Xp
자동
Free-Talk

mcs예선 종료

아직 발전가능성이 많은 팀이니 계기로 삼아 더 성장했으면 좋겠습니다 미드에서 이득보고 빠질타이밍에 한번더 하다가 모데한테 쓸린게 너무 결정적이었네요

Comments

징동이 진짜 역전게임 잘만들기로 유명한데 봇에서 2킬 준것부터 쎄하더니 모데로 끝나버렸네요. 도란은 꼭 중요한 경기일때 주사위가 1이 나오는 것 같은데 차라리 쵸비 아칼리 도란 세트였으면 훨씬 나았을거 같습니다...

DRX 너무 아쉽네요. 폼 좋았던거 같은데 징동에만 2패로 탈락이네요.

개인적으로 도란에게 아칼리를 준 건 너무 큰 부담을 준 거 같았어요.

마지막 시합에 혼자 들어가서 이즈 짤라야되는 중임을 맡긴 건 어려웠다고 봅니다.

이로써 4강 진출 한국팀은 젠지 하나입니다.

재미 없는 플레이한다고 인기가 별로지만 유일의 한국팀이니 같이 응원해 주세요.

너무 기분이 다운되서 아칼리 트런들에 대해서 한마디 하고싶다가도 오늘 승승패패패로 털린 본인들은 무슨심경일까 하는 생각이 들어 입을 닫으려 합니다
DRX그래도 생각보다 많이 성장한것같아서 보기 좋았습니다. 서머를 기대해보려규요

젠지의 우승을 기원합니다.

대지용도 괜찮은 용인데
4용먹고 진게 너무 아쉽긴하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건