Xp
자동
Free-Talk

간장볶음라면...

양념재료 (밥숟가락) : 간장2, 굴소스2, 올리고당2, 참기름1, 참깨1/3
별건없습니다

Comments

맛이 궁금하네요..

WR

도전해보시길!!!

굴소스 들어가서 맛나겠네요

WR

굴소스는
정말 최고죠!!!

비빔면처럼 요리하면 되는군요.
근데 비빔면보다 더 맛나보이네요..

WR

도전해 보시길!!!!

내일 점심으로....

WR

굿굿굿!!!

안그래도 오늘 불닭볶으면 + 짜장라면에다가 군만두하려고

지금 에어프라이기에 군만두 만드는중인데

WR

와... 환상의 조합!!!!

야끼우동느낌이 물씬 나네요

WR

야끼우동 땡기네요

이런 요리는 어디서 보고 하시는건가여? 아니면, 아 이렇게 해먹으면 맛있겠는데 하고 하시는건가여? 후자일거 같은데 너무 부러운 능력이세요 퓨

WR

평소에 심심하면 레시피를 찾아보는편입니다
근데 사실 요리가 아주 거창한거 아니면 어느정도 틀이 있어서 크게 어렵진 않습니다 공식이 대충 다 있거든요
그냥 생각나는대로 그대로 만드는 편이긴 합니다
감사합니다 형제여...

물은 좀 넉넉히 넣고 전분풀어서 냠냠해도 아주 맛날거 같습니다~~

WR

오호 그것도 괜찮겠네요

간장은 진간장인가요 조선간장인가요?

WR

진간장입니다

라져댓~!

WR

오 굉장히 감이 안오는데 어떤 음식이랑 느낌이 유사한가요?

WR

아주 가깝진 않지만 야끼소바 생각하시면 될듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건