Xp
자동
Free-Talk

이제 NBA에 진출하려 합니다.

이제 가도 될 것 같습니다.

왜냐면..

오늘 네블님께 트레이닝을 받고 왔습니다!!!

저승사자님께서 허락을 해주시어 야밤 시간에 드디어 스킬 트레이닝을 받았는데...

정말 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠ

제 비루한 몸뚱이로
제게 부족한 기본기를 아주 상세히 알려주셔서 너무 감사했습니다.

저를 가르치시느라 속이 타셨겠지만...전 또 찾아가려합니다

스킬 트레이닝을 드디어 처음 받았는데 너무 좋네요.. 좀 더 어릴때부터 받았으면 참 좋았을텐데...ㅜㅜ 너무 유익한 시간이었습니다.

진짜 그냥 농구해왔구나..하는 생각이 많이 들었고 정말 조금더 시간이 있을때 빨리 알았더라면 더 재밌게 할 수 있었을텐데..하는 생각이 참 많이 드네여 ㅠㅠㅠ 이제라도 해서 남은 불꽃 다 태워야 겠습니다.

다시한번 열과 성을 다해 주신 네블님께 감사드립니다!^^

Comments

시카고 1픽 유망주로 데뷔하실테니

자이온은 저희가

WR

제가 샌안으로 가고
자이온을 불스로 보내겠습니다
디스이즈포유 샌안!!

아니 무슨 그런 말씀을...
자이온거르고 저승사자??
그냥 둘다 하는걸로 하죠

이제 시카고로 1라운드 드랲되시고 자이온은 클블에 양보하시죠

WR

디스이즈포유 클블!!
자이온은 시카고로!! 제가 클블로!!!

중고신인으로 스퍼스 합류 하시죠 

WR

제가 갑니다! 폽 감독님 홧병으로 한국어 욕하는거 생중계 될겁니다

이제 자이온은 선즈꺼군요
후훗

WR

선즈!! 디스이즈포유!!
제가 선즈로 갑니다아아아

활활 태우고 오세요
쇼맨쉽 기대합니다
느바 진출한다는글 보니 유머도 있으시고 가능성 있네요
역대 최고의 벤치에서 분위기 태우는 메이커를 기대해도 되죠? ^^
아 ... 방출 위기가 온다면요 ...
야리치는 상의 거꾸로 입었는데 님은 바지 거꾸로 입고 나오는걸 추천합니다

WR

야리치와 비교하지 말아주십시오.
저는 아예 아무것도 입지 않겠습니다

열심히 해주셔서 감사할따름입니다..

WR

정말 넘 좋았습니다아...하악..

시즌mvp 가시죠

WR

일단...집에서 육아 가사 mvp받고 시작하겠습니다..

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건