Xp
Free-Talk

오늘 나혼자산다는 역대급이네요

약간 걱정될 정도입니다. 4인체제에서 벌써 저런 핵폭탄급 에피소드를 꺼내다니..
진짜 미친듯이 웃었네요 특히 수영장 기차놀이는 정말 올해의 영상입니다
오늘 보면서 느끼는 건데 확실히 방송물이 덜든 기안이나 직설적이고 다소 일상적인 언어를 구사하는 이시언이 에이스인건 부정할 수 없는 것 것 같습니다.
박나래야 항상 중 이상 정도는 뽑아내지만 특히 이시언 관련 에피소드들은 한번 터질때는 미친듯이 웃기더군요. 오늘도 약간 방송심의상 아슬아슬한 발언들이 다소 있었지만(짭 관련이라던가 특히 숙소에서 름서비스시킬때 삐처리 난건 정황상 'x될 것 같은데' 등등) 무리해서라도 다 내보낸 보람이 있는 것 같습니다 무튼 간만에 크게 웃었습니다

Comments

와 진짜 동생때문에 봤는데
기안때문에 숨넘어갈뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

올해 처음으로 눈물을 흘렸습니다...
웃다가...배찢어지는줄...

기안은 예능의 강백호네요.
거기서 왜 기안이 튀어 나오는지~^^

간만에 오밤중에 한바탕 웃어댔내요.

진짜 간만에 예능보면서 미친듯이 웃은거 같네요.

치트키네요. 진짜 미쳤어요. ㅋㅋㅋ

무도전성기때 보듯이 웃었네요ㅎㅎ애깰까봐 웃는소리막아가면서

숨넘어가는 줄 알았어요.

저는 기안 옷 고를때 '저것도 이쁘네. 저거 살걸' 할때 엄청 웃겼어요

형 그거 벌써 샀어요

오 꼭 봐야겠네요

그 프로그램은 전현무 야구랑 테니스하는게 젤 웃겼었는데

기대하고 봐야겠네요

기안도 기안인데 역시 얼장이랑 같이 있어야 터지더군요.
이시언 복귀했으니 앞으로의 4얼들이 기대됩니다.

정말 웃겼습니다
다만 비디오 보면서 스튜디오에서 녹화하는게 분위기가 영 안살았었는지 버거워 보였어요. 제작진도 당 떨어진다고 하니 처음 초콜릿도 제공했다는거보니 현장 분위기는 조금 썰렁하지 않았나 싶네요~
그래도 다음주 헨리까지 합류하니 또 재미는 있을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건