Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀싱턴 주니어가 세컨 유닛으로 올라와야합니다

부커 제외 거의 유일한 샷크리에이터라 봐도 될 정도로 스킬셋과 슛터치가 좋고 자신감도 넘칩니다.

폴이 오늘 벤치에서
“패스하지말고 올라가 버려! 슛 쏴! 넌 진짜야!”

이런 말까지 하더군요..

또 4쿼터 중반에는 페인을 빼고 다시 집어넣었고요.

어찌보면 선즈가 샤멧한테 바라던거를 그대로 해주고 있다 봐도 무방하네요.

페인,샤멧은 긴장 좀 해야겠습니다.

샤멧은 이미 나가리일수도 있고요 …
Comments

샤맷은 플레이가 늘 뭔가 쫄아있는데 반해 두웨인은 시원시원하네요
시원시원하게 말아먹을수도 있어뵈긴 하는데 그래도 전 벤치는 좀 자신감 있는게 좋더라구요
페인은 아쉽긴한데 받는 돈에 비하면 돈값은 해주고 있다고 보고 샤맷은 잘가라...

WR

일단 혼자 만들어서 쏠 줄 아니깐 속이 다 시원하더군요..
아마 폴이 복귀하면 부커 백업으로는 듀싱턴을 쓰지 않을까 싶네요.

폴-부커-미칼-크레익-에이튼
페인-듀싱턴-댐리-웨인라이트-랜데일. 이렇게요.

그나저나 랜데일은 오늘 림프로텍팅이 중요해서 못나왔다치지만, 사리치는 웨인라이트한테까지 밀린거 같네요.

플레이 메이킹 능력은 어느정도 인가요? 포인트가드로도 뛸 수 있을까요?

WR

오늘 에이튼한테 찔러주는 패스가 상당히 날카롭더군요.

굳이 따지면 콤보 가드에 가깝지만 선즈 패턴 플레이에도 잘 녹아들고 대학시절 하이라이트 보니깐 어시도 곧 잘 뿌리는거 같네요.

투웨이 선수인데 잘하더라구요 

WR

미니멈들이 이렇게 터질줄 누가 알았나요.
유망주 필요없어! 즉전감만 데려와! 라는 JJ의 슬로건이 빛을 발하네요

저 슈팅보고 부커인 줄 알았습니다.

슛팅 폼이 굉장히 깔끔하고 부커스럽더라구요.

저도 어제 경기 보니 확실히 눈에 띄더군요 슛터치가 깔끔한게 레이커스팬입장에서 아주우 얄미웠습니다 허허

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건