KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 킹스 팬들이 밝아져서 보기 좋습니다

예전엔 뭔가 안될꺼야 아마...이런 느낌이었는데
요즘은 다들 밝아진거 같습니다

요즘 보면 제가 킹스 팬들 중에서 가장 얌전한거 같네요

Comments

??: 이길 때마다 게시판에서 가장 흥분하신 분이 누구였지요??

?? : 킹스 파죽의 7연승!!

그래도 항상 의심하고 또 의심해야 합니다...

WR

뭐 저라고 이양반들을 믿겠....

킹스팬으로서 기본소양 아니겠습니까? 

제가 괜히 요새 느바 챙겨보는 주변인들에게 축하를 많이 받고있습니다.

23년전 클립스를 응원시작했을 때, 클립스는 암흑의팀, 킹스는 밀레니엄 킹스였습니다.

제 머릿속 킹스는 늘 강팀이었는데, 암흑이 길다는건 몰랐습니다. 이제 위로 올라가셔야죠.

경기를 저희팀처럼 챙겨보진 않지만, 새크의 승승장구를 기원합니다.

(판타지 멤버인 키건 머레이 좀 잘하라고 해주세요)

같이 날아오르시죠

까짓 파죽 열그릇 더 시키는 거죠. 혹 이번에 안되면 잠깐 쉬었다가 다시 파죽 파뤼~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건