Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버의 경기는 어느 정도 이런 감이 있는거 같아요

1쿼터, 2쿼터 - 너희들의 오늘 컨디션, 전술을 지켜보겠다
3쿼터 - 알겠다 너희들의 오늘 상태
4쿼터 - 머레이 or 요키치 Go

반 장난식으로 써봤습니다

Comments

공격전개는 뻑뻑하지 않게 잘풀어가는데 단지 오픈이 안들어가는 날엔 고전을 하는거고 그러다가 슈터들이나 누구 하나 터지기 시작하면 이게 또 무시무시한 팀이거든요.

그동안엔 요키치로 어떻게든 버틸 수 있는데 오늘은 고든이 버텨주고 슈터들이 터져주면서 마무리는 요키치로 했네요.

WR

저는 주로 기어를 올린다라고 표현을 하는데
2쿼터 중후반이나 3쿼터 초반쯤에 기어를 올리는 느낌이더라구요 덴버는

아마 하프타임에 빠따질이 있지 않을까하네요

3쿼터되면 귀신같이 정신차리고 나오는 거 보면요

근데 사실 원래는 1쿼터부터 앞서나가는 팀이긴 합니다. 보통 1쿼에 요키치가 12분 내내 뛰어서 점수 좀 벌려놓고 그 리드 언저리에서 줄타기하는게 덴버의 이상적인 플랜? 인데, 랄이 전반에 준비를 잘해서 이번 시리즈는 좀 반대로 됐네요.

고든도 인터뷰에서 끌려가고 싶어서 그런게 아니라고 했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건