Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매경기 릅갈은 잘하는데 지네요

릅갈이 잘했는데 매번 지니까 벽느끼겠네요.

Comments

릅은 잘했다고 보긴 어렵지않나요?
수비도 너무 안하고 그에비해 공격도 딱 예상범위내에서 해줬고 팀 위기상황에 그이상은 못보여주는것 같습니다

그러게요 공격 잘 하면 뭐합니까 수비로 까먹는데

+ 턴오버

수비가 나뻤나요?
오늘 고든이 활약해서 수비가 나뻐보이긴 했지만
1,2차전은 수비도 괜찮은 편이었어요
굳이 따지자면 자꾸 도움수비 가다가 고든이 활약할 환경을 제공하긴 했죠

그 고든이 오늘 덴버에서 최다 득점자라서 좀 더 부각되지 않나 싶습니다.

아무래도 그렇죠
결국 도움수비 가면 누군가는 비니깐요
오늘 유독 릅이 도윰수비 가다가
고든이 엄청난 활약을 하게 만들기는 했네요

1차전

103-114패

갈매기 32점  르브론 27점

나머지 주전 3명  33점

벤치득점 11점

2차전

99-101 패

갈매기 32점   르브론 26점

나머지 주전 3명 35점

벤치득점 6점

3차전

105-112 패

갈매기 33점  르브론 26점

나머지 주전 3명 27점

벤치득점 19점

원투펀치는 서로 할만큼 하고 있는 상황이고~

나머지 주전 경기력이 확실히 차이나긴 하네요~ 레이커스도 분명 잘 하고 있긴 한데~ 3점이 약한 것도 아쉽지만요

1~3차전 릅갈은 충분히 할만큼 했다고 보여집니다. 어떻게 보면 요키치+머레이 원투펀치 싸움에서는 앞선다고도 볼 수 있는데 그 외 전력이 너무 차이 나네요. 안정적인 외각의 마포주, 인사이드 점령자 고든, 꾸준한 수비력 KCP! 주전에서도 밀리는데 벤치는 더 심각합니다. 

덴버도 주전말고 벤치자원은 리그 평균이하수준인데도 이번 플옵에서 레이커스 벤치는 리그 최하위권 수준입니다. 그리니 초반에 힘다 쓰고 후반부에 밀리는 양상이 반복되네요. 

릅갈이 전성기 나이라면 40분 돌려도 될테지만 지금은 아니니까요...

덴버를 잡으려면 요키치 없는 타임에 벌리거나 따라가거나 해야 하는데 그러지 못하니 문제죠 

ad 잘해줌
릅..딱 2옵션 정도..
리브스 수비 괜찮았음 공격 아쉬움
디로 한경기 좋고 2경기 똥쌈
하치무라 존재감 무
빈센트 수비좋음 공격 없음
프린스 공격 ,수비 나쁘지 않음
이정도 였던거 같아요
굳이 따지자면 요키치>=ad
릅 = 머레이
고든,kcp,마포주 >>>>>디로,리브스,하치무라
이정도 생각드네요

르브론 솔직히 조금 아쉽습니다. 나이 감안하면 최고지만요.

예전 릅이면 4-50점 넣는 경기 나오죠 체력때매 이제는..

전설의 엘리미네이션 풀타임 경기와 사자눈깔게임이 떠오르는군요...

갈매기는 1옵션으로 할만큼 했습니다.
릅도 2옵션으로 할만큼 했지만 연봉을 감안하면 아쉬운 활약입니다.
나이는 감안할 요소는 아니라 생각합니다.

넣는것도 중요하지만 막는것도
중요한데 막는데서 에너지가 많이
부족해보이네요.

https://x.com/statmuse/status/1783717950890926330?s=46

검색 대상
띄어쓰기 시 조건