Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 부상에 대한 변

카와이 발목 염좌 뉴스가 있었습니다.

사실 그 뉴스보고
"아니 뭔 충격도 없었는데 또 부상이야"하고 비난 모드에 있었으나

실제 카와이는 발목이 꺾였었습니다.(카와이 팬 분이 다시보기로 면밀히 봤다네요. 덕분에 오해를 풀 수 있었습니다.)

모두가 오펜이냐 디펜이냐로 주목했던 아미르 코피의 챌린지건에 주목할 때, 그 때 레너드가 코피의 발을 밟고 꺾였더군요.

챌린지만 아니면 포커스가 절뚝이는 레너드에게 있었을 텐데, 정말 생중계로 봤는데도 오로지 챌린지에 집중해서 다친지는 전혀 몰랐습니다.

가뜩이나 슈퍼 유리몸이라 비난받는 레너드에게 하필이면 이런 부상이 또 겹치니..

근데 이번건 유리몸이 아니라도 어쩔 수 없는 부상이라 참 뭐라 할 수 조차 없네요.

그냥 카와이의 운이 지지리도 나빴을 뿐입니다.

부디 잘 회복되기를 바랄 뿐입니다.

Let's Go Clippers!!

Comments

이것 때문에 열받는게 아니라 조지는 구단주한테 괜찮타해놓고 그 다음날 결장

카와이도 물론 괜찬타해놓고 다음날 결장 이노무 구단은 어디가 아프다. 언제 복귀한다. 

정확한 답변이 없어서 열받습니다. 

결론은 캐너드는 언제 돌아오나요?

WR

선생님, 저도 구단의 이런 스탠스에 불만이 많습니다.

그러나 이번 만큼은 카와이 스쳐도 부상이다. 통풍 선수다라는 오해를 벗기기 위해 올린 글이옵니다.

케너드 복귀 시점은 종아리가 회복될때겠지요

제가 좀 흥분해서 댓글을 생각없이 달았네요.

경기 끝나자 마자 카와이 발목 돌아가서 팬들이 부상아니냐고

생각하고 원정 못가는거 아니냐고 걱정하고 있는데 인터뷰때 루동도 카와이도 괜찮타고하고

비트라이터도 라커룸에서 괜찮아보인다고 해서....... 그런데 역시나 다음날.......

여하튼 항상 올려주시는 정성스러운 글들 잘보고있습니다..

WR

오우 선생님 아닙니다. 전 경기 집중해서 봤는데도, 카와이 발목 돌아간건 몰랐습니다.

미리 아신것 부터가 선생님은 찐 클퍼팬이신겁니다.

폴 조지가 좀 빨리 나았으면 하네요.

부상 복귀 시즌이 아니었더라도 레너드라면 쉬었을만한 부상인거 같아요. 저때 절뚝이길래 무릎일까봐 불안했는데 한두경기만 쉬고 다시 나와서 감 찾아갔으면 좋겠습니다. 레너드 출전하면서부터 오픈샷이 많이 나오고 레지파웰이 효율이 오르더군요. 내일은 맨, 커피, 코빙턴 많이 썼으면 좋겠습니다.

WR

저도 바라고 있습니다.

코빙턴이 너무 안 나오는데, 코로나 후유증이 심한가 걱정되네요.

누굴 탓 하지도 못하고 .. 오랜만에 풀리퍼스 되나했는데 풀리퍼스로 2~3경기보고 결장이네요 비흡연자인데 담배피고싶어집니다

WR

걍 소좐좐이나 맥좐좐하시죠

어제 달려서 집에 술이 없는관계로 하하...

작년 갈매기도 그랬습니다......릅한테 밀린 미네선수한테 밀려서 부상....복귀 후 좀 뛰다가 고베어 발 밟고 부상.....ㅠㅠ 충격 내구성이 약한 선수들은 어쩔 수 없나 봅니다ㅠ

완전체로 플옵만을 기대할 뿐입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건