Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 뉴욕은 선전하고 있네요

주전센터 미첼 로빈슨 아웃인 상황에서

노엘, 깁슨이 버텨주고 있긴한데 확실히 골밑 리바운드 단속이라던지 위압감이 떨어지는건 사실입니다

요근래는 벅스, 퀵클리가 부상으로 이탈한 탓에

말도 안되는 로테이션을 돌리고 있는터라

오늘 저조했던 바렛에게 모라하긴 그렇네요

그만큼 로스터 뎁스가 엉망이라는 점이겠죠

내년엔 페이튼 아웃에 로즈 재계약, 미첼 로빈슨이 잘 복귀하고

남은 샐러리로 스윙맨1 포인트가드1 정도 영입하면 올시즌보다 나아지지 않을까 싶네요

지금 현재 로스터로는 플옵가도 강팀에겐 많이 힘들듯 싶네요

Comments

올시즌 뉴욕이 참 아쉬운건... 이렇게 성적을 뽑은 다음 여기에 초대형 FA 1,2명을 영입해서 우승권으로 가야하는데 내년에는 딱히 대형 FA가 없다는거.

내년에 론조볼 드로잔 질러볼 수 있지 않나요?

특대형은 아니지만 저 둘이 온다면...

솔직히 저둘로는 우승은 힘들다고 봅니다,,, 그냥 다다음 오프시즌을 노리는게 나을것 같습니다

사실 어느 팀이든 S급 있지 않는 한 우승은 힘들긴 하죠...

다다음 오프시즌에 풀리는 대어가 있나요?

라우리, 카와이 할 수만 있다면..

카와이가 있죠 대형fa. 이변이 없다면 올해 단기전도 미친퍼포먼스를 보여줄듯 합니다만 클리퍼스와서 팀케미를 좋게하지는 않았죠. 뉴욕도 피닉스처럼 폴같은 역활을 할수있는 라우리가 어울려보입니다.

스프리웰, 앨런휴스턴 양날개와 10년대 초반에 멜로와 키드옹, 프리지오니, 션코너 등이 있던 시절이후로 가장

안정적인 전력을 자랑하는거 같습니다.

티보듀가 혹사 등으로 욕은 많이 먹어도 지도력 하나만큼은 정말 인정할만 합니다.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건