Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 20000득점까지 64점 남았네요

3경기 남았고 64점이면 평균 21득점 해야하는데..
이번시즌에 최초로 2만득점-1만어시 달성해야 뭔가 마무리가 잘 된 느낌이 되고
올nba팀에 들 때도 좋은 인식으로 작용할 것 같은데
시즌 마무리 잘 했으면 좋겠네요
이 기록만큼은 최초는 폴이 되었으면 좋겠습니다..

Comments

그런 신체조건으로 지금 나이까지 올느바급 실력을 보여주는걸 보면.. 역대 최고급 bq를 가진 선수인 것 같다는 생각이 듭니다.

2만득점 1만어시는 이변이 없는한 cp3가 최초 달성자가 될 겁니다. 릅과 서브룩 1만 어시가 아직 남아서요.

스탁턴 옹이 2만점이 안되나요? 하고 찾아보니 19711점이셨군요...

2만점이라는 기록이 진짜 대단한 기록인듯하네요

빅오옹은 만어시에 약간 모자라고 스탁턴옹을 비롯한 만어시 달성자들은 득점이 다들 부족하죠. 매직의 커리어가 조금 길었다면 먼저 갔을 지점이지만 cp3가 첫 발자국을 남기게 될 것 같습니다. 곧 릅이 전인미답 3만득 1만어시를 달성하겠지만요.

역대 최초라는 소리를 들으니 욕심나는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건