Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 여전히 무섭네요

버블에서 마이애미 경기를 몇 경기 봤는데 내외곽 가릴것없이 터지고 점수 한번 내기시작하면 무섭게 벌리는 팀 느낌이라..

파이널이라 그럴일 없길바라지만 휴스턴과 3차전 4쿼터 였나요 그때처럼 정신줄 놓고있다간 점수 훅 벌어질것같아요

Comments

정규시즌과는 완전히 다른 팀이 되었다는게 가장 무섭습니다... 크라우더, 이궈달라의 합류 & 드라키치, 히로, 로빈슨, 아데바요의 절정에 이른 폼.. 정말 무서워요

랄 응원하지만 마이애미가 이긴다고해도 놀랍지않을정도로 잘한다고 생각합니다

크라우더.이궈달라는 외곽슛기복이 심해서
안터지기를 기대하고 있습니다!

크라우더는 징하게 안터지던데요...

하필 르브론 잘막고 파엠탄 이궈달라까지 있어서 더 무서워요.

휴스턴 때만해도 두려웠죠. 하지만 저희에겐 릅이 있습니다.

아무리 무서워도 릅&갈매기 보다 무서운 팀은 없지요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건