Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지 틀드로 인해서 클퍼 10년동안 탱킹해도

1라픽 세개? 맞나요? 트레이드 글 보고 갑자기 궁금해서 방금 계산해봤는데 엄청 비싸게 사왔네요. 물론 카와이 값도 있는거 알지만 솔직히 지금 딱 이시점에서 가치 반토막나도 할말 없을듯 하네요.....

Comments

남은 계약기간 1년 까먹음 + 정규시즌 퍼포먼스 급감으로 이미 가치는 많이 떨어져 있었는데 플옵에서까지 너무 부진해서..

탱킹 불가능해요..무조건 뒤없이 달려야죠

WR

당연히 탱킹 안하죠 픽이없는데 가정한거에요. 픽이 얼마나 날라갔나 싶어서요

다음시즌 실패하고 카와이 폴조지 다 떠나버리면 이팀은 어떻게 되려나요;;;

가넷피어스 트레이드한 브루클린행이죠

2개는 스왑픽이라서 그 정도는 아닐 겁니다.

탱킹하려면 카와이 폴조지 팔아서 1라픽 땡겨오면되죠.

폴죠지 가치 반토막 났어도 레너드를 쌩으로 얻었으니 아예 갈아 엎을 생각으로 다 팔아 버리면 그 이상이긴하죠.

너무 비싸게 사오긴했어요 카와이 요구사항이다보니.. 그래서 그냥 안고죽자 이런마인드로 가지않을까 싶습니다. 솔직히 더 나은 파트너 데리고오는것도 어렵죠 롤플레이어들을 리툴링해야할듯요. 하클리스가 진짜 살림꾼역할잘해줬는데 클퍼 최종로스터는 너무 사공이 많았어요. 레너드 조지 루 해럴 모리스 잭슨까지.. 사공들이 융화되는게 아니라 루-해럴 정도 빼면 너한번 나한번 수준이니.. 체력고갈되면 무력해질수밖에요

내년에 컨파 못가면 구단 나이 환갑까지 못 갈수도 있는게 문제겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건