Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵진출 팀 감독중 가장 무능력한 감독은?

플옵 진출팀 중에서 가장 무능한 감독은 누구일까요?

Comments

박빙이네요

이건 보겔이죠

한표추가입니다.

에이 그래도 클블은 2승했는데요~ 저기 끼면 서운해서 울듯

상대전력이... 클블이 잘해서 이긴 느낌보다 올랜도가 못해서 이긴 경기력이라서 비동 한표 주겠습니다

그래도 클블 감독은 좋은 평가도 많이 받는 편이라고 알고 있는데 저기 낄 급은 아니지 않읆까요?

어렵네요

레이커스 감독들이요.

앗...아앗

다빈햄이 압도적이라고 봅니다.

보겔이나 햄이나 손놓고있는건 똑같긴하네요

제가 볼때 햄은 경기전 게임플랜은 있습니다. 보겔은 그것도 없습니다.

경기내내 팔짱끼고 지켜보기만합니다..

WR

핸드폰 수정으로 설문조사가 없어져버렸네요....

보겔인거같은데.. 다빈햄은 그래도 경기대비는 잘 해오니까요.

시리즈가 끝나봐야...뛰어난 감독은 현재까지만으로도 스포, 널스, 티보듀는 인정입니다만

보겔이 1순위인 것 같습니다.

비커스태프요

둘 다 레이커스 감독이지요 현직, 전직
서로 너라도 있어서 다행이라고 생각할 듯

이건 보겔이라고 봅니다. 레이커스에 지금 선즈 멤버로 이렇게 지고 있었다면, 이미 중간에 버티지 못하고 쫓겨났을 겁니다. 

저는 보겔 같네요

보겔 같습니다
그냥 무전술입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건