Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앞으로의 요키치의 커리어를 막을 선수가 있을까요?

르브론, 듀란트, 카와이, 커리, 하든 등등 기존의 슈퍼스타들은 이제 경쟁력을 잃었고

현재세대의 S급이라고 볼 수 있는 선수가 쿰보, 엠비드, SGA, 돈치치인데

건강, 실력, 팀전력 모두 요키치가 가장 좋아보입니다. 슈퍼팀이 아니면 요키치의 덴버 못 막을 것 같아요.

Comments

반지원정대가 다시 나올지는 모르겠지만
덴버가 이번에 리핏에 성공하면 다른 팀이 확실하게 움직일거 같습니다

2020년대 가장 위대한 선수로 평가받을 듯 합니다

일단 1시엠 추가로 쿰보는 넘어섰네요.
현역중엔 벌써 릅커 다음 가는 레벨인것 같습니다. 듀랭,카와이는 벌써 넘어선거 같네요

순수기량으로 압도하기는 어려워보입니다 효율이 어마무시한 요키치라
확실한 삼점자원을 얻은 각성 쿰보가 아니면 글쎄요
요키치 나이좀 들고 다음 세대가 눌러줘야겠는걸요

저는 SGA의 OKC가 앞으로 전망이 좋아서 가능성이 가장 크지 않을까 싶어요. 팀적으로 올라갈 공간이 꽤 남은 느낌이 있어서요.

빅터 웸반야마!

올시즌 우승 파엠 추가하면 개인적으로 커리도 넘어선다고 봅니다 커리어로 요키치 앞에 릅밖에 없을꺼 같네요 

그라마 sga? 픽도 많겠다 잘 보강만한다면 덴버를 위협할수 있다 봅니다. 덴버가 샐러리상 2,3년 안에 내려올거는 확실하기 때문에

딱히 떨어질 운동 능력도 없고, 3점%이 말도 안되게 떨어지지 않는 이상은 천하무적이네요.

돈치치랑 웸반야마 유력한다고 봅니다 요키치도 이제 곧 30대이고요

귀산같이 릴라드,미들턴 각성해서 쿤보가 우승해버리면?

올시즌 부상전 엠비드는 가능해보입니다

샐러리캡이 문제라... 두해 남았죠 팀 개편까지 ㅠㅠ

스탄이라면 무조간 해체할꺼같은데 조쉬라면??이라는 생각이 드네요

욬머고는 그대로 갈거같은데 포터랑 당장 KCP가 문제네요 ㅠㅠ

팀 개편까지 두해라... 4핏 달성 했음 좋겠네요

선수는 없을것같고 팀작으로는 미네랑 보스턴이 막을것같네요

아직 여러 라이벌들이 있을것같습니다만 르브론은 이제 아닌듯하네요

말이 있습니다.

더 크고 강한 상대가 나타날 수도 있겠지만
당분간은 요키치의 시대이지 않을까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건