Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 르브론 광팬인 친구가 내일 이길수만 있다면

자기 수명 하루 쯤 없어져도 된다는데

그정도 팬분들 계시나요…?

Comments

플옵 1라에 수명을 태우시다니

전 10일도 줄수있을거같아요

1승에 하루면 뭐 저도 가능할거 같네요

저도 그 친구 분 수명 하루를 줄이고 레이커스의 1승을 선택하겠습니다.

감사하다고 전해주세요!

이겼다..!

수명은 모르겠고 저는 10만원 정도..

죽기 하루 전날 이 순간이 생각날거 같네요~

저는 그냥 500원만 걸겠습니다~~ 

이미 랄팬분들 2차전때  수명 1년씩 단축됬는데요...

그쵸 지면 하루 이상씩 날라가는데 

이기고 하루면 이득이랄까 

지더라도 스트레스로 수명이 단축될거 같습니다~~^^

하루면 좋은데요? 16일은 떼어드리죠

대신 르브론 연봉 1%를 받으면... 자 줄을 서시오?

현실은 이기면 도파민 수치 증가와 스트레스 해소로 수명 1일 증가, 지면 스트레스로 수명 하루 감소...... 이래서 약한팀 격하게 응원하면 수명이 줄 거 같네요....ㅡ.ㅜ

그분 수명 줄여서 다른 여러 명의 수명 늘리는… 절대다수의 행복값을 늘리는 결과가 되네요 감사하다고 전해주세요

그런 분 열여섯명 모아서..하루씩 하면?

하루 저도 가능요

져도 화딱지나서 수명 하루 줄어들 것 같으니 또이또이

댓글들 보고 놀랐습니다

저는 레이커스 승리에 1초나 1원도 못태울 것 같은데..;

당연하죠????  그럼 덴버 승리에 머리털 한개를 거시죠????

머리털은 좀 위험해서 무리고.. 

겨털은 걸 수 있습니다?

16일 태우면 우승인가요? 

이겨서 하루종일 웃고있으면 오히려 수명 늘어날거같아요

저도 랄팬인데 LAL이 지고 제 수명이 하루 늘어나면 그걸 택할께요. 

그분 랄승리에 전재산 배팅 하셨다고 합니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건