Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덩어리 센터 중 OKC가 대려올수 있는건 누구 있을까요

홈그랜이 정말 잘하지만 그래도 보디가드를 해줄 덩어리 센터가 필요하다고 보는데
누가 가장 잘 어울리고 현실적으로 대려올 수 있을까요

Comments

덩어리 센터가 아니라 빅윙이 필요해요

WR

아 빅 윙도 비여있었죠..

발렌슈나스 만기 맞나요?? 느리긴하지만 리바사수 좋고 3점도 있고요

너키치가 잘 맞을 것 같습니다.

덩어리 센터가 없어서 문제가 아니라 팀 플랜에 아예 필요 없어 보이던데요? 되려 누구 하나 있어도 거의 안썼을듯한.

힘으로 유명한 선수 중에선 발렌슈나스 한명만 UFA로 압니다.

아담스 밖엔 생각나지 않습니다

WR

아담스.. 그리운 이름이네요

OKC에도 애런 고든같은 수비되고 활동량 많은 빅윙이 있으면 딱 좋을 것 같은데요..

애런고든이 딱이긴 합니다

WR

센터란 단어보단 빅맨이라는 단어를 썻어야 했을거 같네요

오히려 덩어리 센터 들어오면 골밑에서 홈그렌이랑 많이 겹칠 겁니다. 발렝이나 너키치 같은 유형은 전혀 썬더에서 원하는 선수들도 아니고 지금 필요한 건 덴버 에런 고든이나 워싱턴 아브디야 같은 빅윙이죠.

WR

그렇네요 발렌슈나스랑 래낸주에게 당하던 골밑 공격에 센터부터 생각난거 같습니다

발렝보다는 오히려 레낸쥬라던지 올랜도 웬카쥬같은 파포로도 뛸 수 있고 리바도 많이 잡아줄 수 있는 선수가 필요할 거라고 생각합니다 다만 썬더 전술 상 3점 되는 선수가 필요한지라 아브디야, 웬카쥬, 마카넨 정도가 베스트 같아요

빅윙이 더 잘어울릴것같고

준수한 3점, 덩어리센터를 잠시나마 억제할 수 있는 덩어리(버텨주면 홈그렌의 블락이 돠줄거 같은...), 리바운드 사수할 수 있는 선수가 필요하고 바로 생각나는 선수는 마카넨입니다~

WR

마카넨 유타에서 대려올 수 있으면 확실히 최고일거 같네요

강력한 우승 컨텐더로 급부상할 것 같아요

우리 마카넨   

그런데 팀적으로는 가장 베스트 핏중하나는 맞죠.. 

오클은 지금 자원 차고넘쳐서 MVP급선수아닌이상 다데리고올수있죠

전 발렝이가 좋다고 봐요

클랙스턴 루머가 있던데 오클 팬으로썬 어떠신가요?

WR

글쌔요.. 그러면 홈그랜이랑 너무 겹칠거 같은 느낌이네요

UFA

C

Jonas Valanciunas

Nicolas Claxton

Isaiah Hartenstein

Daniel Theis

Mason Pulmlee

Andre Drummond

Tristan Thompson

Javale McGee

Cody Zeller

Alex Len

Deandre Jordan

PF

Tobias Harris

Pascal Siakam

Robert Covington

Kyle Anderson

Taurean Prince

Markieff Morris

Dario Saric

Bol Bol

이정도 있네요

그것보다   

갈매기 드리면 오클은 얼마까지 지불하실 수 있으십니까?

전 제이덥은 우선 깔고 시작하고 싶습니다만...; 

제이덥 아까우시겠지만, 스가+홈그렌+갈매기 트윈타워면 바로 우승 가능하다고 봅니다. 

WR

이건 진짜 무서운데요..?

제이덥은 NFS이지 않을까요?
스가와 함께 팀의 미래로 여겨지고 있습니다

쿰보가 최고입니다 1라픽 15장 다써서 데려오죠

WR

골밑이 리그 최강이겠네요

우승을 위해 르브론 설득해서 데려오시죠 돈도 우승도 아들픽도 다 해줄 수 있지 않겠습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건