Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론도 아이솔 저만 멋져 보이나요..?

한손으로 공 쥔 채로 레이업....
어느 손이 주 손인지 분간이 안가는 양손 드리블 마스터... 너무 멋있네요

크폴을 가장 좋아하지만 폴은 왼손을 많이 안써서.... 물론 못해서 안쓰는건 절대 아니죠

남은 경기들도 좋은 활약 기대합니다

Comments

나정도는 언제든지 블락할 수 있을것같나? 느낌의 레이업이었습니다 오늘

WR

아 그르네요
송태섭 느낌.... 손 큰 태섭이!!

폴과 커리어 내내 라이벌로 여겨지는데 결국 반지 유무로 둘사이의 간극이 멀어지지 않는 것 같습니다. 분명 CP3가 엄청난 선수처럼 보이지만 론도의 플레이오프 모드와 더불어 보스턴 시절 받은 우승반지...팬들사이에서도 늘 파이어가 나는 대목이죠. 실제로 이둘이 이문제로 경기중에 현피를 뜨기도 했구요

이 점에서 2010년 파이널이 또 한 번 아쉬워지네요..갑론을박이 있긴 했지만 보스턴이 그때 우승했으면 론도의 파엠 가능성이 가장 높게 점쳐지기도 했었고..2회 우승 1 파엠이면 정말로 폴과 비슷한 위상으로 취급받았을 지도 모르겠습니다. 현 시점에서는 냉정하게 반지가 하나 있기는 하지만 폴과 어깨를 나란히 할 정도의 커리어는 절대 아니죠.

저도 보스턴 론도 팬이었습니다만, 토니파커도 안되는데 파앰 있었어도 힘들 것 같네요.

WR

글쵸 원수지간...
폴은 우승 근접 전력 팀에 기회가 있었는데 참 아쉽습니다

승깔은 더러워도 농구를 진심으로 사랑하는 형...

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건