Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 역대 최고 미남은 크리스웨버인가요?

주관적인 영역이지만
웨버 나이들어도 꽃미모 여전하네요
미남하면 페니 폴조지 조던 코버 등 많은데요
나이든 모습까지 고려하면 크리스웨버가 최고인것같아요.
영화배우같아요.

Comments

저도 그렇게 생각합니다!

WR

진짜 잘생겼어요 꽃미남

저는 레딕이라고 생각합니다. 

WR

레딕도 미남이죠

저는 우브레요.

WR

찾아보니 진짜 잘생겼네요

우브레.. 치명적입니다.

역대 최고까지는 아닌거 같아여.
그렇다면 역대 최고 미남 훈남은 누구일지 궁금하네여.

WR

의견들 주신거보니 미남 정말 많네요

저는 페니요

WR

페니도 만만치않죠 분위기있게 잘생긴

저도 우브레

WR

우브레 참 잘생긴..2표네요 와

현역중엔 파슨스(현역치곤 보이지는 않지만..) 레딕 우브레 가솔 잘생긴것 같습니다. 가솔이랑 파슨스는 나이먹어도 멋있을것같아요

WR

우브레 많이들 말씀해주시네요. 꽃미남

저는 3위 챈들러 파슨스
2위 카일 코버
1위 jj 레딕
이렇게 생각합니다
번외로 이번 헤어스타일 전 콘리도

WR

코버 약간 탐크루즈 같아요.언급하신 선수들 다 꽃미남들이네요

애쉬튼 커쳐형님..

전 페니에 한표

WR

페니 2표 리얼 존잘남

러브도 한 미모 하죠

동의합니다.

아 러브도 진짜 잘 생겼어요.

WR

아 러브도 있었네요

살 뺀 러브~~~ 최고!

레딕 웨버 조던 오리 코버

WR

레딕 코버 자주나오네요
조던 처음으로

지구가 못 담는 미남도 있습니다. 샘 카셀이라고... 사진은 빛 때문에 차마 못 담겠네요

WR

아 그분이요

수염깎은 루비오

WR

미남 기준은 다 비슷하시네요

카셀형님을 능가하는 미남은 존재하지 않습니다....

WR

다들 유명한 선수들만 거론되네요. 잘생긴 거랑 유명한 거는 아무 상관이 없는데 말입니다. 잘생긴 선수들은 유명하지 않은 경우가 더 많아요. 실제로 제가 뽑은 제일 잘생긴 선수는 스테픈 커리입니다.

WR

커리도 잘생겼죠 약간 꽃사슴과
언급하신 선수가 제일 유명하신분이네요

의외로 릭 팍스가 안나오네요

WR

팍스 약간 미드 주인공 느낌나죠.
꽃미남들 진짜 많군요

돈치치

WR

돈치치..잘생기긴했는데 역대 꽃미남에는 살짝 밀리지않나 생각해봅니다

웨버가 소환되면 이분도 소환되셔야죠
얼굴 하나로 미드 주연급 되신 분이십니다

WR

워킹데드에 나올것같아요

사실 농구에서 그렇게까지 절세미남은 못본듯. 베컴이라던가 베컴. 혹은 베컴 같은...

솔직히 베컴은 은퇴한 현재도 패션브랜드 모델로 일하고있는 사람이라.. 베컴이 유독 특출나게 잘생겼다고봐야죠

나이든 현재 모습까지 고려하면 웨버와 힐이 최고 미남같습니다. 개인적으로 페니의 지금 모습은 이 둘과 비교하면...

너도 다른 댓글들과 비슷한데
파슨스. 돈치치. 우브레.
앤퍼니 하더웨이 등이 생각나네요.

막상 누구라고 생각해둔적이 없어서..

나중에 문득 다른 선수들이 생각날수도..

웨버가 나이 생각하면 1위라 생각합니다
그나이에도 관리를 엄청 잘한거지요

옛날 선수 중에선 피트 마라비치가 이목구비 뚜렷하고 우수에 찬 눈이 돋보이는 꽃미남 과에 속했습니다. 특히 장발이 잘 어울렸죠. 콧수염도 기른 적 있는데 그건 좀 별로였고요.

그리고 미남까진 아닌데 스타일 간지로 올-타임 급은 월트 "클라이드" 프레이져 옹이시죠. 롤스로이드를 몰며 중절모와 수트 패션을 선보인... 나이 들어서도 여전히 시대를 앞선 패션 감각을 선보이고 계시고요. 다만 선수들의 패션에까지 영향을 끼친 멋쟁이 미남은 단연 앨런 아이버슨이고요.

전 가넷이 그렇게 잘생겨보이더라구요

벅스 dj윌슨도 잘생겼습니다.

제레미 그랜트도 추가요

저는 마이클 조던이요

저는 약간 닉영 / 우브레 / 디러셀 같이 뭔가 힙한 느낌이 나는 선수들이 멋있어 보입니다.

번외로 얼굴과 옷빨 기럭지 까지 포함해서
타이슨 챈들러도 굉장히 멋있다고 생각합니다.

인생의 승리자..

전 폴조지요

전 이바카 잘생긴것 같은데...

저는 가장 닮고싶은 외모+체형 은
코비였습니다.
정말 제 기준에서는 잘생기고 매력만점이었네요

위에 언급된 선수들 중 모르던 선수들도 다 찾아봤는데 역시나 웨버가 외모 간지 모두 넘사벽이라 생각됩니다.

현역은 우브레,레딕,러브
은퇴선수중에는 페니

마이어스 레너드
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=533890

조던에 한표

레딕, 코버, 러브, 파슨스, 마이어스 레너드, 잭 콜린스

폴신...

꽃미남하면 수염기르기전 루비오도 빼놓을수 없죠

그야말로 아이돌 느낌

가넷이나 커리어초기의 cp3가 진짜 초롱초롱하니 잘 생겼더라고요

조던한표 이등 코비

전 스탁턴도 단정하게 잘 생긴 것 같던데 저만 그런가요

조던이랑 아이버슨이요
너무 꽃미남만이 잘생긴 건 아니라 생각해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건