Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 스포 써드는 누가 될까요?

퍼스트는 르브론 세컨은 카와이를 고정으로 보는 입장이라 써드는 누가 될까요?
테이텀이나 버틀러가 유력해보이는데 다른 분들 의견이 궁금해요.

Comments

저는 테이텀이 받았으면 좋겠네요

저는 테이텀이 올해는 더 좋았다고 봐요

스포 파포 나눠서 한명씩 뽑지 않고 포워드 전체에서 2명씩 뽑기 때문에 사실 개인적 의견으로는 써드에 스포 둘이 들어갈 가능성도 높은것 같네요.
Ad가 센터로 갈지 포워드로 갈지는 미지수지만 센터로 분류하면

퍼스트 쿰 릅
세컨 카와이 시아캄
써드 테이텀 버틀러 사보니스 경쟁

정도 조심히 예상해 봅니다

AD가 센터로 분류되면 쿰보-릅, 카와이-시아캄은 확정같은데 써드 가능성 충분히 있죠. AD가 파포로 오면 버틀러, 미들턴 등 치열하겠구요.

르브론이 올해도 포워드로 들어가겠죠? PG역할을 많이 한거 때문에 의외로 G로 빠진다면.. 포워드에 쿰보, AD, 레너드 고정에.. 말씀하신 지미 버틀러나 미들턴도 가능성 있을거 같구요. 릅이 빠지면 한자리 더 날수도 있으니 테이텀도 가능성 있어보이네요.

WR

미들턴을 생각도 못했네요. 커리어 하이 시즌인데 ㅠ

경기를 많이 못 봐서 전 잘 모르지만.. 기록으로 보면 사보니스나 아데바요도 포워드 쪽에서 서드 가능성이 살짝 있지 않을까도 싶구요. 얼른 시즌도 재개되고 이런 수상도 했으면 좋겠네요.

테이텀은 이번 시즌 써드 안주면 섭섭한 활약이라 봐요.

후반기의 테이텀은 쿤보 부럽지 않았죠

지미 버틀러는 올시즌 가드로 더 많이 뛰긴 했습니다. 물론 들어간다면 경쟁이 초 빡센 가드보단 포워드 쪽에서 거론될 듯 하지만요.

퍼스트 릅쿰
세컨 카와이 시아캄
써드 테이텀 잉그램

써드 테이텀 미들턴도 가능성 있어보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건