Xp
자동
LoL
/ /

그나마 롤드컵이 거의 확정적이라는 게 다행이네요.

지금 T1이 14승 3패로 2위이고 남은 DK와의 경기에서 져도 14승 4패로 2위는 확정지어서 플옵 2라운드에 올라가 있는 상태입니다. 

2라운드에서 광탈해도 3위는 확정이고 써머 우승이 누구냐를 봐야 하는데 지금 폼으론 젠지가 우승할 확률이 가장 높겠죠. 써머에서 젠지가 우승하면 1시드로 젠지가 가고 T1이 포인트를 제일 많이 벌어놔서 2시드로 T1이 갈 겁니다.

물론, 지금의 폼으론 롤드컵 확정이 별 의미가 없다는 게 문제겠네요. 롤드컵 때 무슨 버전으로 진행할진 모르겠지만 그 때까지 빨리 폼이 올라오길 바라고 있습니다. 지금의 경기력으론 1도 기대가 안 되네요.

Comments

롤드컵 나가면 좋은데 글쎄요... 정말 기대가 하나도 안됩니다 므시때는 기대만땅이었는데 이번 롤드컵은 16강 통과하면 천만다행인 수준이네요

WR

지금 경기력이면 롤드컵 조별리그에서 0승 6패해도 이상할 게 없을 것 같습니다. 그저 믿고 기도하는 수밖에 없네요.

롤드컵가면 메타가 한번 뒤집히니까 지금하고는 많이 달라질거에요.

일단 가면 또 경험으로 어떻게되지않을까 기도메타중입니다.

WR

저도 그냥 기도중입니다. 어떻게든 되겠죠.

젠지 티원은 서머 우승을 자기가 못한다면 서로 응원하는 게 좋습니다.

젠지가 우승하면 티원은 성적과 상관없이 롤드컵 확정. 그 역으로도 티원이 우승하면 젠지도 확정이에요.

WR

스프링 우승, 준우승이라 둘 중 한 팀이 우승하는 게 서로에게 좋은 일이죠.

제 3의 팀이 우승하면 경우의 수가 많아져서 골치 아파질 겁니다.

티원우승 담원준우승 젠지4강탈락이면 젠지도 선발전이죠.
그래서 젠지는 무조건 담원 티원 매치업을 만들겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.