NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

한화는 나머지가 기본은 해야합니다.

버스기사가 종점까지 거의 다 끌고 왔는데, 데프트 뷔스타가 창문열고 탈출하려던 지난 경기…

농심전은 둘다 탑이 부실한 팀인데. 윌러와 피넛… 불안한게 사실이네요.

쵸비가 미드 트페를 뽑고 사일 밴을 당한것을 보면 씁쓸하네요.. 당장

Comments
WR

역레발… 트페 로밍.. 오우..0

WR

쵸비 안일한 무빙. 진짜 이해안되네요. 자기 정글으 위에있는데 왜 아랫무빙을. 대포 먹겠다고 점멸 쓴건, 정말 안일하고 이해안되는 행동이네요. 자기가 유일한 이 팀의 캐리 가능한 선수라는걸 또 망각했네요.

쵸비가 안죽었어야 그나마 정글미드 격차가 줄었을텐데. 저 안일한 욕심 ……

WR

데프트 안일한 무빙으로 점멸 뜯기고 어휴. 트페위치 세트위치 답답 그 자체. 끝났네요. 데프트 점멸 뜯긴건 정말 피드백 강하게 받아야합니다. 대체 언제까지 저렇게 하려고 그러는지. 정글이 반피라 용싸움 못하는데 왜 올라가는지.

한화는 자기 객관화가 안되네요. 쵸비한테 캐리챔 주고 제발 캐리해주세요 하고 기도해야 됩니다. 팬들 해설진들 다 말하고 있는데 감독 코치만 모르나봐요

WR

손대영 하트 수달 이 세명이 문제인건지 한번 캐리해줬으니 이번엔 안하겠다는 쵸비의 의도인건지. 트페 맛은 딱 한번 살렸네요.

쵸비도 맹물 되어서.. 윌러하나 제대로 겜한거 같아 보입니다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.