Xp
자동
LoL
/ /

메인오더 차이가 극명한 농심 vs 한화 1세트.

운영의 차이가 현격하게 느껴집니다.
한화…. 끝난듯 합니다.

대포 먹느라 점멸 쓰고 죽었던 쵸비.
용싸움 불가능인데 굳이 올라가서 점멸빠지고 다음 한타에서 당한 데프트.
라인전 무미건조한 모건….

운영을 할 줄 모르네요. 그런데다 노딜조합..DRX 잡았다고 리그 1위팀 상대로 이런 조합을 꼽네요….

Comments

이기는 그림이 보이지가 않네요. 무슨 게임을 하고싶어하는지 모르겠어요….. 답답합니다.

WR

쵸비는 라인전에서 욕심 부리다 라이즈 키운 셈. 적 스레쉬가 인보이는데 대포 하나 더 먹겠다고….

실수를 각 선수 탑 미드 원딜이 한번씩 했는데 그 하나가 중요할때마다 흐름을 끊네요.

WR

이번 세트 워스트는 쵸비, 데프트입니다.
1옵션
2옵션이 의문 부호 판단으로 경기를 무너지게 만든 장본인들.

판단이나 오더가 없네요 이팀 솔랭하는 듯 합니다

WR

레넥톤밖에 못하는 듯한 모건, 트런들만 하려는 윌러. 정말 이제는 쵸비 억제기라고 해야할 데프트… 자기가 1옵션임을 망각한 쵸비의 트페 픽… 이정도면 일단 감독 코치진 경질하고 시작해야하는데. 플옵 탈락하고서 경질하려나 봅니다

진짜 운영도 못하는데 밴픽도 정말 못하네요

WR

세트 승 1개라도 더 따야하는데 감독 코치진이 정말 한 세트 한세트 간절히 한다는 생각이 안듭니다. 데프트 쵸비는 직접적 패배의 원인으로 보여지는 두개의 어이없는 스로잉…… 베테랑이 맞나 싶네요.

대포 욕심.. 용 포기해야할때 용앞으로 가서 점멸빠진….. 이런 팀이면 플옵을 가서 승점을 제공하는 팀으로 전락할 바에는 더 잘하는 팀이 가야할 듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건