Xp
자동
LoL
/ /

미드 킹겐 탑 디스트로이 라인업이군요

사실 서머는 이제 한경기지만
스프링까지 합치면 엄청난 연패와 경기력을 보여줬던 drx라 해볼만한 기용인거 같습니다

솔카는 참 아쉽긴해요
지더라도 실링은 보여줘야 계속 기용되는데
그리핀 도란이나 스프링 표식도 밀고 나가던 씨맥한테

Comments

솔카 아프다고 했던거 같은데 아닌가요?

WR

기사엔 아프다는 말이 없어서 잘모르겠네요

아프다고 하기엔 24시간 내에 솔랭이 11판이네요. 거기에 지금도 솔랭하고 있는거 같아요.

https://www.op.gg/summoner/userName=도레미파솔카

아 아프다고 들었는데 아니군요

솔카 카시원챔시절부터 봤는데 잘할 줄 알았는데...뭔가 안정적이라지만 신인의 패기는 없길래 흠 했었는데 시간이 지나니 무색무취가 되었네요. 역시 박아보는 선수가 포텐이 더 높은 것 같네요.

솔카 어쩌다가...
쿼드 케리아가 팀의 미래였던 적도 있었는데

오잉 미드 킹겐이요? 신기하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트