Xp
자동
LoL
/ /

T1 2021 스프링 시즌 마무리

3대0으로 젠지에게 패배하면서 스프링이 마무리 되었습니다

오늘 밴픽은 큰 문제는 아니었다고 보고, 전체적으로 다 아쉬웠지만 하나만 뽑자면 전령싸움부분이 너무 아쉽습니다

오늘 비디디선수 폼이 절정이었네요

서머시즌 전까지 다시 잘 준비해서 돌아왔으면 좋겠습니다

결승전 담원 젠지 기대되네요! MSI에 누가 가도 우승해줄 폼인것 같습니다

Comments

젠지는 비디디가 미친 와중에 다들 잘한 반면 T1은 번뜩이는 플레이를 보여주는 선수가 딱히 없었죠. 험난했던 스프링시즌이 막상 끝나고 나니 후련한 것 같기도 하네요

WR

후련하네요 확실히   물론 계속해서 힘들겠지만 스프링이 올해의 끝이 아니니 다시 잘 하길 바랍니다.

T1은 중후반 까지 선수 돌림판 한 게 많이 아쉽겠네요.

지금 조합도 전통의 조합입니다만 아무래도 고정하고 연습 한거에 비하면 부족하지 않을까요?

WR

노페가 젠지를 픽한 근거가 2년차의 젠지였죠. 로스터 고정이 상당히 중요한 요소중에 하나라고 저도 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.