NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

미드는 주사위형이 있으면 안되죠.

미드가 주사위형인데 우승한 케이스는 나진 소드 말고는 본적이 없는데

미드가 저렇게 안정성이 부족하면 솔직히 상위권으로 가기 매우매우 힘들죠.

개인적으로 T1은 걍 미드 S급 사는게 맞을 듯 합니다. 돈이 없는 것도 아니구요.

Comments

6쏭도 생각보다는 기복이 센편은 아니였습니다. 담원 팬인데도 마무리가 너무 황당했습니다.

페이커를 안 쓰고 주전 자리를 보장해주는 조건이라면 이번 시즌전에 쵸비한테 영입 제의를 하는게 맞았죠.

실제로 내년 쇼쵸가 다 풀리죠..

표식 쵸비를 재결합 시킨다면 그 팀은 순식간에 월즈 컨텐더가 되겠죠.

빛비....

기억하시는 분이 있을지 모르지만 예전의 류를 보는듯한 느낌이..
물론 피지컬이 클로저가 말도 안되게 좋습니다만..

미드의 주사위는 미키 선수가 잘 증명해주죠... 이러면 리그야 유야무야 넘어갈 수 있어도 토너먼트에서 끝이죠. 주사위형은 우승캅을 들 확률이 주사위 5-6은 꼬박꼬박나와야하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.