Xp
자동
LoL
/ /

이번 시즌은 티어 제자리 찾아가는게 힘드네요

지난 시즌까지 플레까진 60% 이상으로 빨리 갔었는데

이번 시즌은 실버1에서 50%가 안되는 상태에서 빌빌거리고 있네요...

메이지만 하다보니 더 그런건지... 쉽지 않은 시즌이네요

Comments

저렁 듀오한판 어떠십니까..
저도 전시즌 플레인데
팀운이 극악이라 아직 실버1이네요
물론 제가 너무 즐겜만 한 것도 있지만 사도..

WR

미천한 실력이라 감히 듀오신청을 못하겠네요ㅜ

전시즌 플레분들이 실버에 계시니깐 실버가 헬버네요
빨리좀 다들 올라가주세요

WR

승급전 왔으니 골드 가도록 하겠습니다

다들 저번시즌보다 한단계 밑에있는데 못올라가는걸로 보아 이번시즌이 올리기 정말어려운거같습니다

WR

그냥 데스가 많아졌어요..

저도 시즌2부터 한 유저인데,, 골드 플레 왔다 갔다 하다가, 최근 3년 정돈 사정상 못하다가. 다시 하는데 실버2에서 60판이나 했네요 허허허허 이게 또 지면 오기가 생겨서 계속 하게 됩니다 하하하 

하면서,, 아 맞아 롤은 이런겜이었지 욕하면서,, 뼈저리게 깨닫게 되네요.

WR

연패하면 계속 집니다

그날은 휴식일..

그래서 진성 실버인 제가 여기서 맨날 지는군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.