Xp
자동
LoL
/ /

작년 롤드컵 결승팀들이 다 고생하는 듯합니다

담원이 겉으로 보이는 성적은 3승 1패지만 이번 주 두 경기 다 경기력은 좋지않았고 쑤닝은 방금 fpx전 지면서 1승 3패네요.

담원은 당장 다음 경기가 젠지전인데 분위기 환기해줬으면 합니다

Comments

당장 젠지전 이기면 반등하는건데
젠지가 무진장 강해보인다는게 문제네요.
룰러야 항상 무섭고 라이프,라스칼이 물 올랐더라구요. 그리고 클리드,비디디도 폼 다시 끌어올리는 중이고..쉽지않아 보입니다.

WR

작년에도 고베 듀오가 룰라 듀오 상대로 버거워했었는데 올해는 메타도 폼도 룰라 듀오 편이어서 더 무섭네요

징동도 시예 영입하며 그나마 아쉬웠던 야가오의 자리를 잘 메워줄꺼라봤는데 개인적으론 로컨 르마오 제외하고는 상체들의 폼이 너무 아쉽고

테스형도 나이트의폼, 거금주고 영입한 서폿의 폼이 초반에 바닥을치면서 시작이 안좋은데
아직까진 메타 적응단계라고 보고 담원이 가장 빨리 반등했으면 좋겠네요. 부담감이 클텐데 담경기는 시원하게 이겨줬으면 좋겠습니다

WR

Lpl이 극초반이지만 작년과 정반대 상황이 된 듯합니다. 작년 롤드컵 진출팀 4팀 다 부진중이고(lgd는 예견된 몰락이긴 했지만) 전통의 명가 we, edg, rng가 재흥하는 중이고 타잔이 들어간 lng도 신흥강자로 떠오르는 중이죠.

아무튼 저도 담원이 빨리 컨디션을 되찾았으면 합니다 스프링의 담원은 더 이상 보기 싫네요

WR

젠지전 승패 상관없이 적어도 경기력 자체는 끌어올려주면 싶네요

담원은 브리온전부터 폼이 갑자기 확 무너져버리네요;
그럼에도 기본 체급 자체가 매우 높은 팀이라 최소 2등은 하지 않을까 싶습니다.

WR

그래도 아직 시즌 2주차밖에 안되서 칸, 쇼메가 든든하게 버텨주고 나머지 선수들 폼 끌어올릴 시간이 있는게 다행이네요. 적어도 1라운드 끝나기 전까지만 폼 되찾아줬으면 합니다

젠지전은 그냥 잘하는픽 할 것 같아서 크게 걱정은 안합니다. 다만 고스트가 아직은 캐리형원딜러는 참 못다루는군요. 봇은 상당히 힘들 것 같습니다.

근데 fpx전은 fpx가 엄청 잘했기도 하고 끝까지 누가 이길지 모르는 경기여서 경기력 자체는 좋다고 봤습니다. 수닝 다른 경기들은 잘 모르겠네요 벌써 3패나 했다니....

쑤닝은 확 올라온거라 확 떨어져도 이상하지 않긴 합니다. 탑은 지금도 괜찮고 정글은 좋게 말하면 메타를 거스른다지 폼 좀만 떨어지면 메타 못 따라가는 선수고 미드야 원래 약점으로 지적 받았고 원딜은 잘하는데 옆에서 받혀주던 소드아트 떠난 상황이고 여러모로 악재가 많죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.