Xp
자동
LoL
/ /

LCK걱정할 필요 없을 것 같습니다~

스타플레이어가 LPL로 많이 유출되서 전체적으로 리그 수준 많이 떨어지지 않겠나 싶었는데 그런 걱정할 필요 없겠네요 T1이 현재까지는 확실히 스텝업 해준 모습이고 젠지도 비디디가 오리아나 신드라 같이 메타챔위주로 많이 준비한거 같습니다.거기에 한화까지 올라와주면 전체적으로 수준이 작년보다 더 좋아질거 같아요

Comments

올 시즌 기대되는 신인선수가 너무 많습니다. 너무 재미있을것 같아요.

오히려 너구리가 이적함으로써 담원이 너프되고 리그 전체 밸런스가 좀더 맞춰진 것 같습니다.

WR

쇼메는 아직 분이 안풀린듯 합니다

구마유시 스타성은 최고네요

WR

13 T1 원딜 누구였죠? 그 선수 베인으로 그라가스 궁 피한 뒤 썩소 날린 이후로 단일 매치 T1원딜 최고의 임팩트였던거 같습니다

피글렛입니다.
작년 서머부터 나왔다면 하는 아쉬움이 드네요

WR

테디는 이제 당분간 못볼거 같네요티원 다음 경기부터 사미라는 필벤 될거 같네요

세대교체 선두주자 구마유시 기대되네요. 프레딧도 오늘 보여준 경기력이 긍정적인 부분이 많아보여서 거를 경기가 없어보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.