Xp
자동
LoL
/ /

T1은 운영이 아쉬웠네요

약간 유리할 때 항상 바론에서 절다가 사고터지는 느낌이...

아지르는 픽의 이유는 보여줬다고 생각합니다.
다만 쇼메가 현 세체미의 모습읕 여지 없이 드러냈네요

아지르 외의 챔프로 얼마나 보여줄 수 있을지가 미지수지만 페이커의 주전 경쟁력은 충분해 보이고, 구마유시 이 선수는 정말 물건인거 같습니다

압도적인 차이가 아니라 밀고당기는 게임이여서 정말 재밌게 시청했네요

Comments

아지르 후픽의 의미가 뭔가요?

쇼메 조이상대로 안터질 자신이 있고, 그걸 바탕으로 슈퍼토스로 판을 깔아준다는게 아니었나 싶네요. 실제로 그런 플레이를 보여주기도 했고요.

WR

제 개인적인 생각으론 캐니언이 미드 노리는 장면이 종종 보여서 페이커 입장에선 오리아나 같은걸 픽하기가 부담되었던게 아닌가 생각해봅니다. 그런 것들을 제외하고는 가장 괜찮은게 아지르여서 픽한것 같구요

2세트 아지르 픽은 1세트 기세를 몰아 뽑은 것이 아닐까 생각할 될 정도로 가장 애매했다고 보는데 챔피언의 한계 외엔 플레이자체는 크게 흠잡을 데는 없었고, 3세트는 렐이나 카밀처럼 선진입 이시니에이터들이 있어서 충분히 픽할만 했다고 생각합니다

WR

쇼메 조이는 정말 명품이었습니다.
특히 2세트 수면은 타겟팅스킬이 아닐까 생각될 정도였어요

얼마 남지 않은 불꽃을 태우고있는 페이커 선수와 분전 그 이상을 해주고 있는 신인 선수들 보는 맛으로 올 한해 시청하게 될 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건