Xp
자동
LoL
/ /

HLE T1 2set

렐이 나오네요.
기대됩니다
3세트까지 가면 좋겠습니당

Comments

한국에서 첫 등장이네요. 한화는 역시 또 어려운 조합이네요.

WR

이번에는 어려운 조합을 극복할 수 있을지 기대됩니다.

WR

진짜 말?에서 내리면 정말 느리네요..

엄청 느립니다.

한화는 진짜 쵸비 밖에 없네요. 박살날 뻔한 걸 이어나갑니다.

칸나는 진짜 스텝업 한거 같네요 라인전이 엄청 센타입은 아니었는데 카밀잡고 라인전 아예 박살내고있어요

WR

너구리가 빠진 LCK에서 최고의 탑 라이너라고 생각합니다

클로저가 정신줄을 잘 놓치네요

WR

방금도 짤렸네요

클로저 조이는 생각보다 느낌이 안나네요.

쵸비가 상대라 라인전에서 점멸을 빠져서 소규모 교전에서 손해를 보게 됩니다.

칸나는 작년부터 진짜 에이스네요

WR

LCK 최고의 탑 라이너라고 생각합니다!

젠지 팬으로써.. 칸, 라스칼, 칸나 3대장으로 밀겠습니다.

WR

오늘 라스칼의 모습도 괴물 그 자체였어요!

이번 판은 아직 초반이긴 하지만 한화가 리드를 잡아가려 하네요. 이대로 기세를 이어 나갈 지 궁금합니다

WR

2set 는 다르네요. 3꽉 나오면 좋겠습니다!

1세트는 클로저가 혼자서 쵸비를 잘 제어했는데 2세트는 4명 달려드려서 다 쏟아부은 그 갱 1번 제외하면 오리아나가 제어가 안됩니다.

무난히 한타가면 한화가 좋지 않을까 싶긴 합니다만 카밀이 괴물 모드라 열심히 돌리지 않을까요?

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

알리스타 모든 걸 건 이니시긴 했는데 쵸비 반응 속도가 괴물이었네요. 이제 카이사도 잘 커서 한타는 기울었네요.

WR

쵸비의 대처가 너무 좋네요. 다음 세트에 교체가 있을까요?

T1은 이 멤버로 스프링 1경기 하는데 바꿀 거 같지는 않습니다.

페이커가 나와도 좋겠지만 스프링 때 경험치 먹알 가치는 1세트 때 보여줬다고 봐요.

실수를 이정도로 많이하면 져야죠. 3세트는 선수 조합부터 밴픽까지 어떻게 준비해올지 궁금하네요.

WR

맥빠지는 2:0경기는 아니라 다행입니다. T1에서 교체를 할지도 기대됩니다.

과연 양파 감코진이 3세트 구성을 어떻게하려나요.. 그대로 갈거같긴한데..

WR

2세트에 T1의 실수가 많이 보였는데 정신줄잡고.. 3set 재밌는 경기가 나오면 좋겠네요

바꿔도 정글 정도만 바꿀거 같은데, 웬만해서는 그대로 가는게 나아보입니다.

멤버 바꾸면 이겨도 불타고, 져도 불탈거 같아 걱정이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.