Xp
자동
LoL
/ /

나르가 함정카드 느낌이 나네요...

3경기 연속 나왔지만 전패했네요... 카밀이나 레넥톤 같은 챔 카운터 치려고 나온것 같은데 분노 관리가 어려워서인지 확실히 한타에서 존재감 발휘가 힘들어 보이네요. 거기다 라인전에서 한번 삐끗하면 계속 죽는 것도 리스크가 크고요. 나르도 프로 선수간 숙련도 차이가 많이 나는 챔프 같습니다.

Comments

???: 나르는 과대평가된 챔피언이다

WR

큐베도 계속 쓰면서 똥챔이라 했는데 버프 됐다고 많이 나오긴 하네요. 근데 메가 나르 버프라 분노 관리가 핵심인데 이게 참 어렵네요

갱플랭크, 나르는 숙련도 차이가 큰 거 같아요. 큐베가 잘 쓸 때는 그런 사기 챔도 없지만 분노 꼬이면 약하더라구요.

WR

분노 꼬이면 나르만큼 무력한 챔프도 없죠... 갱플은 궁이라도 있지

나르 고른 팀은 모두 졌네요. KT도 도란이, 한화는 모건이 물론 이 두 선수는 장인이거나 궤도에 실력이 올라온 선수는 아니기에 나르 탓은 아닌거 같지만..

WR

그래서인지 한화생명이 나르 자체 밴을 해버렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건