Xp
자동
LoL
/ /

이제 대형 매물은 너구리 혼자네요

과연 어디로 갈까요? 저는 개인적으로 담원 남았음 하네요

Comments

어차피 내년에 나머지 4명도 fa로 풀려서 다 못잡을거라 보는데 너구리가 1년이나마 더 같이 해줬으면 좋겠네요
근데 돌아가는 상황이나 소문들이 재계약은 끝인 거 같네요
진짜 1년만 더 같이 해서 삼화, 삼블 처럼 다 흩어지는게 오히려 편할 거 같습니다.

뭔가 지금 너구리계약이 질질 끌리고있는데 너구리 본인이 재계약을 할 마음이 많다면 계약소식이 베릴처럼 진작 떴을거라고 보네요..
굳이 T1이 아니더라도 이적가능성이 높아지는것같습니다

WR

사실 너구리는 이번이 최대로 돈벌기회라 돈 빠짝 땡기는게 좋죠 티원팬이고 너구리오면 세상 좋겠지만 뭔가 담원에 남아주는게 더 멋질거 같아요…

느낌이 너구리도..한화 오피셜뜰거같네요 
데프트 쵸비 영입한거보면 작정하고 돈쓰는듯....

WR

정글이 더 좋을거 같긴한데 너구리도 뭔가 신빙성 있네요

마지막 퍼즐이 완성되었다는 기사 내용 있는거 보면 끝인거같네요.

WR

쵸뎊 정도 돈쓰면 너구리는 힘들수도 있겠네요…

아하 쵸비가 마지막인가보네요 그러면 생각보다 탑 정글이 너무 아쉽겠네요 

이러면 T1 팬입장에서는 천만다행입니다 

근데 그건 말 그대로 기자의 사견 아닌가요? 마지막 퍼즐이라는 것도 현재 공석이었던 미드를 채웠다는 의미 같고요. 

그 문장 지웠다네요. 먼가 추가영입이 있을 거 같습니다

너구리, 피넛같은 선수들은 몰라도 2군리그가 생긴다는게 확실해져서 미드 원딜 서폿 다 서브 영입이 필요하긴 하겠네요.

진짜 행보가 궁금하네요.

가장 최대어가 가장 늦게 남아있는...

주인공은 젤 마지막에 등장한다 이런 느낌인가요??

WR

심지어 탑매물도 너구리 말고 전멸… 이정도면 관심받는걸 은근 좋아하는걸수도…

너구리선수는 다른 S급 선수들 계약하는 금액들보고 그것보다는 더 많게 최대금액으로 계약하겠다는 전략 아닐까요?
담원도 너구리선수 못잡을것 같으면 도란이라도 빨리 데리고 오는게 괜찮아보이는데...

WR

너구리 다음 탑 최대어가 도란이라 도란 빨리 잡는팀이 승자가 될수도…

웨이보에서 이펑이 말한 거 보면 도란 kt도 거의 확정인 거 같습니다

현재 담원 4인에 메타챔 다룰 줄 아는 탑정도만 와도 LCK는 가져갈거 같은데 월즈는 모르겠네요...

저는 개인적으로 올해 담원에서 너구리 역할이 매우 컸다고 봐서.. 너구리 없이는 lck 우승 쉽게 장담 못할거 같습니다 물론 3위안은 유력할거 같긴 합니다

음 그렇기는 한데 올 해 2위 팀은 공중분해되고 젠지도 롤드컵 경기력이라면 담원 4인 이겨내기가 쉽지 않을거 같아요

너구리의 압도적인 캐리가 사라지는만큼 캐니언, 쇼메, 고스트가 더 보여줘야겠네요

담원팬분들은 상상하기 싫은 결과일테지만, 너구리가 티원으로 가면 티원도 정말 무서울것 같습니다. 참고로 저는 젠지팬인데, 담원 티원 두팀다 정말 강하다고 생각합니다

어디로 가든 LCK전체에 긍정적으로 작용했으면 좋겠네요 너구리여 LCK의 메기가 되랏

WR

너구리 라인전이 담원의 전령겜에 큰 도움이 됐다고 봐서 노선이 바뀌던지 경기력 하락이 필연적일거 같긴합니다

티원이 정말 너구리 데려갈 생각이면 LCK 의 미래를위해? 칸나는 보내주세요.

너구리가 티원온다면 레이커스-T1팬으로써 오프시즌 영입만으로 행복사 할거같네요.. 랄은 완성됐으니 제발!!
T1 Nuguri

티원가면 칸나는 풀어주려나요?
담원은 칸나만와도 우승팀이라봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.