Xp
자동
LoL
/ /

이와중에 너구리 행보

https://twitter.com/midnoflash/status/1330561960090296327

이쯤 되니깐 팬심을 떠나 정말 궁금하네요. LCK 잔류는 확정인 줄 알았는데 그것도 아닌 거 같네요

Comments

금액만 바라본다면 해외가 나을 것 같습니다.
skt 간다고 하더라도 본인이 주인공 되기는 힘든 환경이구요.
그러니 그냥 담원 1년만이라도 남아줬으면 좋겠습니다.

WR

저도 팬심으로 잔류해서 리핏 해줬으면 하네요
어차피 내년에 멤버 다 잡기는 글렀다고 생각해서

케니언과 쇼메...
다잡으면 선수연봉만 100억 넘겠습니다.
더는 안바라고 진짜 1년만 더 달릴 수 있었으면 좋겠습니다.

담원도 내년에 스폰서 정말 큰거 물어오지 않는한 팀 분해는 사실상 확정적이라고 봐도 될거 같습니다. 지금 연봉 썰도는거 보면 쇼메가 최소 쵸비만큼은 받아야 할꺼고 캐니언도 그정도는 받아야하니(더 받아야 된다고 전 생각합니다) 둘만 해도 최소 25~30억+@고 고스트도 5억+@에서 시작할꺼 같거든요. 베릴이야 나이떄문에 미련없이 보낸다고 쳐도... 아무리 담원 구단주가 부동산 부자라고 해도 건물팔아서 선수를산다? 말도안되는 소리이니까요

적고 보니 전 티원팬이지만 너구리가 담원에 남아서 1년더 달려보는것도 좋을거 같기도 합니다. 전 개인적으로 칸나가 한단계 더 성장해서 너구리랑 동급의 탑이 되었으면

기인, 칸나, 너구리 진짜 한국도 좋은 탑이 다시 많이 나와 좋은데 갠적으론 너구리는 너구리의 그것을 메워줄 팀은 갠적으로 담원이라고 봅니다.

진짜 중국팀들 임금체불 문제만 없었으면 탑급 선수는 다 중국에서 뛰고 있겠네요

도타처럼 롤드컵상금이 좀 많아져야할텐데..

한화는 정말 우승하고 싶으면 올 해 지출 최대한 아끼고 내년에 담원 상체 3명을 통으로 사와야 될 것 같네요

어디든 빨리가야 우리 큐베도 팀찾을텐데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.