Xp
자동
LoL
/ /

카직스 탑 얼굴 빼꼼 하나가 게임을 결정지어 버리네요

진짜 카나비 대단하다는 말 밖에 안나옵니다..

세체정은 카나비인 것 같아요

쉰 상대로도 몇수앞인 느낌입니다.

그리고 케넨은 이번 메타에서는 진짜 어떻게봐도 안좋네요

진입해도 터져

진입못해도 터져

사이드 관리도 못해... 

여튼 blg가 레드에서 번뜩이는 한 수를 보여주려고 한 것 같은데 상대한테 얻어맞고 머리위에 별이 떴네요

Comments

블루 망겜 인건가.. 제이스가 승리의 픽인건가.. 룰루가 패배의 아이콘인건가.

양팀이 승기 잡으면 정말 원사이드하게 이기는 게 신기하네요.

결승 최고의 조커는 제이스 인 거 같습니다.

WR

돌고돌아서 블루가 좋아보이긴하는데.. blg가 3세트에서는 좀 이상하게 밴픽을 하더라구요. 저는 어차피 우리 탑 빈이면 레드 5픽은 빈 살려주는게 베스트라고 봤는데 이미 애니 나온 상황에서 케넨이면 목적지가 뻔하니까요. 거기에 레드5픽 베인 신선하긴 하지만 유의미한 픽이냐면 애매한 느낌이구요.

예전처럼 ad 케넨이 되던 시절도 아니고 리스크가 너무 크네요 사실 케넨 무섭던 시절은 다들 탈진이 필수다

이럴때도 있었는데 이젠 나와봐야 탈진따위 들지도 않다보니 

WR

케넨도 오래된 챔프라서 대처가 쉬워진건가 싶네요. 탈진을 안들어 찌직찌직이 언제적 이야기인지 모르겠습니다.

이년전? ...칸나요

밴픽부터 꼬인거같아요
첨부터 베인할생각 분명히아니었을거같습니다

WR

꼬인 것 같아요. 상대 제리보고 룰루 뺏어온 건 좋았는데 3픽에서 케넨 먹으면서 맛이 가버린 느낌입니다. 저는 그냥 룰루 뽑았으니 아펠뽑는게 그나마 베스트였다고 보는데.. 그거 못한 순간 게임 가버렸네요.

징크스는 대처가 안되는데, 애니는 제이스를 골라서 사거리로 압박해서 대처할 수 있다는 점을 캐치하자마자 제이스가 1티어가 되어버리네요. 그런걸 유연하게 사용하는 두 팀 다 멋집니다. 이렇게되면 애니는 선픽감이 아니게되겠죠.

WR

벌써 경기하면서 티어가 바뀌네요. 진짜 대단하네요. lck팀들도 이런 유연함을 보여줬으면 좋았을텐데.. 사전에 준비한 것에서 갇혀있는 느낌이라서 아쉽네요.

케넨이고 뭐고

미드-정글 차이가 큰 것 같네요.

나이트-카나비 운영, 힘이 너무 강합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.