Xp
자동
LoL
/ /

JDG VS BLG 4세트

블루 : BLG

나르 바이 사일러스 자야 라칸

밴 : 크샨테 오공 제리 탐켄치 그라가스

VS

레드 : JDG

사이온 마오카이 제이스 아펠 쓰레쉬

밴 : 루시안 그웬 징크스 아리 케넨

LPL 대응 빠르고 대단하네요.

징크스를 밴했는데 룰러의 제리는 대응이 힘드니 블루에서 바로 제리 밴.

픽밴 1순위던 애니는 제이스 때문에 픽되지 못하고 결승전 최고의 조커 제이스는 레드 2픽으로 등장하네요.

드디어 밴에서 풀린 바이가 등장했고 한 때 징크스 라이벌이던 아펠도 결승에서 첫 등장입니다.

밴픽 너무 재미있네요.

Comments

진짜 대단하네요. 애니 관련해서 2~3세트 애니가 제이스 상대로 힘 못쓰니까 그냥 치워버리네요. 사일러스가 나오긴 했는데 lck하고 했을때처럼 고밸류 궁이 많은 건 아니라서 비교적 맛은 없는데 야가오가 어떤 플레이를 보여줄지 싶네요.

WR

그런데 제이스 픽이 너무 좋아보입니다.

마오카이 픽하면서 사일러스 나오면 제이스가 팰 수 있거든요.

애니도 카운터 급이고 정말 꿀 픽인 거 같아요.

어제 T1도 했던 픽 조합인데...

맛이 다르네요..어디에나 있는 마오카이와

깡패같이 패는 제이스

아펠 1세트에서 나왔습니당

WR

맞네요. 제가 적어놓고 기억도 못했네요. 

WR

징동 강하네요. 밴픽도 왜 이리 했는 지 증명하는 인게임 플레이까지.

거기에 교전력도 강합니다.

369도 죽을 만큼 맞았던 플옵 이후로는 철벽입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.