Xp
자동
LoL
/ /

사실 4세트는 멘탈문제가 컸던거같고

1-3세트 두팀의 색깔 그대로 드러난 게임들같아요..

담원은 라인전단계까지는 최상위 체급이었는데

중후반운영이 1라운드부터 사실상 변화 한개도없는 오브젝트굴리기 운영 원툴팀이었죠.

2라 중반 연승달릴때 뭐 강해졌느니 체급세졌느니 이러는데 뭐가 바뀐거지? 라는 생각밖에 안했습니다.

심지어 그것도 칸나의 레넥빨로 파괴적으로 굴리는 게임들이 대다수인데

그 레넥마저도 티원젠지상대로는 밴안당해도 꺼낸적조차 없는 픽이죠..

한화는 여전히 라인전단계는 아쉬운데 중후반 끈덕진 한타력과 버티는운영이 여전히 도드라지는 팀이구요.

게임설계능력에서 티원 젠지상대로 더 터질거같은 느낌이 드는데 킹겐 제카의 알수없는

파워같은것은 경이롭게 느껴집니다. 

개인적으로는 데프트선수의 포지셔닝에 정말 실망했습니다. 시리즈내내 아쉽네요

조합이해도에 대한 문제가 팀에서 드러난 느낌까지 드네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.