Xp
자동
LoL
/ /

한화가 올라가는게 재밌겠네요.

KT 와 한화 고점이면 4강 결과는 모른다고 외칠 수 있을 것 같네요.

디플기아는 전혀 기대가 안됩니다. 1경기보고 팬들 마음 꺾였네요.

Comments

젠지전 1,2셋 포함 오늘까지 굴려야하는 조합으로 제대로 못굴리는게 참.. 그렇다고 담원이 눕는 밴픽을 하던 팀도 아니라 진짜 마음이 꺾이긴합니다

WR

시원하게 넘어지고 말아먹는 경기가 많아지네요. 눕지못한다는 걸 노출되서인지 상대팀들이 딮기 벤픽을 예상하고 쉽게 상대하는 것 같습니다.

아직 모른다고 봅니다 1경기는 용 판단 한방에 이미 게임이 터진거였어서 거기서 누웠어야지라고 하기엔

밴픽이 어울리지 않았죠 좀 무리한 판단 아니었나 싶었는데 용까지 주고 거기서 트리플킬이 나올줄은

정말 몰랐어요 

WR

코인이 없는 벤픽을 하는데 초반에 사고가 잦은게 참 뼈아프네요. 보는 팬분들 입장도 역전이 불가능하니 보는 것도 상당히 괴롭습니다..

그래도.. 딮기 응원하시죠?

WR

매니아 역레발에 진심입니다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.