Xp
자동
LoL
/ /

DK vs 한화생명 플레이오프 2세트 (진행중)

DK 블루
밴 베이가 / 바이 / 라칸 / 아리 / 르블랑
픽 레넥톤 - 엘리스 - 제이스 - 루시안 - 소나

한화생명
밴 애니 / 케이틀린 / 바루스 / 세주아니 / 마오카이
픽 크산테 - 오공 - 탈리야 - 드레이븐 - 나미

노란전차가 2세트도 달릴지?
오늘 누가 이기든 5세트까지
가길!

Comments

제카 탈리야는 별로 같긴 한데 뭐 마땅히 할 것도 없었네요

WR

아리 / 르블랑 벤하면서 무난한거 해라 라는 느낌을 주긴 했습니다

엘리스 활동 영역이 마땅치않아보이는데 어떻게 풀어낼지 궁금하네요.

WR

진리의 레넥 엘리스 콤보로 탑을 팔지 아니면
루샨이 바텀 푸쉬한 것으로 바텀 다이브를 할지…
엘리스는 라이너에 따라 달라지겠네요…

뎊켈 분노의 라인전이네요

WR

역시 루시안 잘쓰네여 뎊켈

2세트는 무난히 라인전부터 터트리고 있네요

WR

역시 전승카드의 위엄일까요..?

2세트 디플 탑, 봇이 라인전을 압도하네요
특히 칸넥톤 어마어마하네요

WR

괜히 전승카드가 아니네요..

다시 우리가 아는 한화생명으로 돌아왔네요.
아니 어쩌면 한화는 그대론데 딮이 초저점이었는지도.

롤러코스터라는 칭호는 한화생명에게 줘야할 듯 싶네요

WR

열차는 1번만 출발하는 거였나요..?

칸넥톤은 진짜 어마어마하네요

안죽어요!

WR

그 미친 드리블이 2세트를 보여주네요..
너넨 안돼!!!

다른 경기 얘기하자면

T1이 한화한테 졌었던 2라운드 1세트에서 제우스가 자발 레넥톤이 아니라 딜탱 레넥톤 테크탔으면 그 경기 역전 안 당했을겁니다. 제발 우스 자발 레넥톤 하지마 

WR

아 그 자발 레넥톤 하면 뒷목 잡히는데.. 지금 정도 경기였다면 인정하겠는데.. 이 정도 터트리지도 못했거든요…
레넥은 무적권 딜탱이죠..

바이퍼 로또용지 든 채로 만료되었네요

WR

라이프 세트같은거 들어야 하나요…
라이프가 변수창출 못만드니깐 열차가 움직이질 않네요…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건