Xp
자동
LoL
/ /

SKT는 21년 3월 4일 이후로 스프링 무패네요

저번시즌이야 무패 우승이고 현재도 무패를 이어나가고 있습니다. 

BRO전 패배 이후 21년 스프링도 그 뒤 5연승을 달려

3월 4일 이후로는 정규시즌 기준 스프링 27연승 을 달리고 있습니다.

이 스프링 무패 기록은 언제 종료가 될지....  

Comments

우틀않 하다가 지거나 젠지 디플 크트상대로는 지는거 가능해보이는데, 벌써 1라에서 만난팀이네요.

WR

경기 스케쥴 보고 강팀들을 초반에 만나는 일정이라 베스트라고 생각했습니다. 초반 완성도로 따지면 SKT만큼 유리한 팀이 없었죠

클템 말대로 '어차피 한 판 져도 우린 두 판 무조건 먼저 이길 수 있는데?'를 시전할 수 있는 유일한 팀이라고 봅니다..

작년에도 2:1 경기가 꽤 있었는데, 1판 지고도 주눅들지 않고 확실한 피드백이 있는 것 같고, 무엇보다 집중력이 대단한 것 같네요.

페이커폼이 절정이네요. 보고있나 르브론?

WR

다른 사람도 아니고 쵸비 쇼메이커를 이렇게 짓누르는 경기력이 나올지는 몰랐네요 

위닝 멘탈리티가 정말 중요한거같아요

캐리아가 지난 롤드컵 결승의 눈물 이후로 뭔가 마인드셋이 바뀐거 같아요

바뀐건 좋은데 챔피언 픽하는 것도 점차 기괴해짐...

그런데 뭐라고 하려해도 픽의 이유를 증명하니까 할 수가 없네요.

와우... 어마무시하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.