Xp
자동
LoL
/ /

진짜 씨맥 '빅' 왜 시키는건지 모르겠는데

바텀 겨우겨우 재미봐서 이득 본 거 싹 다 날려먹었고 '빅' 그 와중에 아무것도 못하는데요

게임 맛이 많이 갔습니다

Comments

광동이 헛개수 판매 실적이 안 좋은지 모르겠는데 씨맥 이러다 또 전패합니다. 미드 원딜이라도 좀 사줘야할 것 같네요.

WR

근데 저는 선수 수준도 수준이지만... 밴픽 진짜 너무한 것 같아요. 아니 미드 빅 저렇게 쥐어주면 바텀,정글이 도대체 뭘 해야될까요. 

저는 아까 노페가 한 멘트에 공감하는데, 답이 없다보니까 결국에는 후반 리턴값이 큰 빅토르밖에 할 것이 없는 것이 아닌가싶네요.

WR

이유야 있겠지만 그 이유가 무엇이든 결과는 너무 처참하고 이게 무슨 경기인지 모르겠습니다. '빅'을 뽑았는데 심지어 그게 유체화 '빅'이면 너무 가혹한거죠. 이게 무슨 게임인가요.. 도대체 

원딜이면 쉬고 있는 테디가 있긴 한데 과연..

저도 테디 생각했습니다. 미드에 야하롱 - 테디 이렇게만 데려와도 6위 비벼볼 수 있을 것 같네요. 돈없으면 어쩔 수 없고.. 

솔랭에서 아군미드가 afk 외치면 방금 전 ‘빅’같은 플레이를 하죠. 빅토르가 텔 든다고 초중반에 도움 되는거 없는지라 빅이면 유체화가 맞아보입니다. 다만 구현이 안 되었을 뿐이죠.(팀전 기준으로 난이도는 ‘텔 < 유체화’라 봅니다. 더 어렵죠) 빅토르는 결국 아군한테 가불받는 친구라 위-아래가 더 잘해야 했다고 봅니다. 물론 이번판은 망했지만요.

그렇다고 광동이 아예 싹이 안 보이거나 그런 팀은 아닙니다. 이제 크는 친구들이고 씨맥까지 앉혔으면 이번시즌은 0-18해도 유의미하게 박아서 힘든 시기를 지나야 합니다.

광동은 브리온전에 이길수 있었는데 씨맥의 밴픽으로 진거였죠.

그날 컨디션이 좋은 불독과 안좋은 태윤이였는데 태윤한테 3세트때 몰아주기 픽

씨맥이 피드백은 좋을지 몰라도 밴픽은 항상 아쉽죠

씨맥을 좋아하지만 전패도 가능할수도 있을거같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트