Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

단테커닝햄 재계약 못한건 비상이네요.

물론 전 조상현감독님을 믿지만.......그분들의 이름이 떠오르네요.

아부.....사무엘스.......

Comments

재계약 거의 확정처럼 기자들도 얘기했었는데 갑자기 불발이 된 이유를 알고싶네요

아부 사무엘스는 조성원이... 

WR

알고 있습니다. 하지만 제대로 된 2옵션을 구했다고 생각했는데, 재계약이 불발되니......그전에 좋지 않았던 용병이 떠오르는건 어쩔수 없나 봅니다. 

조상현은 잘뽑을  거 같습니다 

빛상현님을 믿어보는 수밖에

지난시즌 마레이처럼 재계약도 염두에 둔 느낌적인 느낌입니다

WR

제발 그런 상황이길 바랍니다. 작년에도 마레이 재계약 포기였다가.....추후에 다시 계약했던데.....제발 그 케이스였으면 좋겠습니다. 

그랬으면 좋겠네요 마레이 커닝햄 둘 다 호감용병이라 엘지에서 계속 봤으면 좋겠어요

커닝햄은 나이때문에 은퇴 가능성도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건