Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

로슨선수 썰

캐롯갤러리에 올라왔는데 결별확정같네요..

Comments

KCC로 가자!!

원래 외국인 선수들이 KBL 선택하는 큰 이유 중 하나가 안정적으로 체불 없이 돈 받을 수 있는 것인데 데이원 덕분에 외국인들한테 안좋은 소문 돌겠네요

데이원은 정말 특수한 케이스니까요

저도 이게 조금 걸리네요

로슨 착하네 이팀을 남을려고 기다렸다니 로슨이면 인기많을테니 좋은팀 만나길

로슨너무아쉽네요 기다리기까지..

팀에서 외국인선수에게 재계약 의사를 통보했는데 선수가 거부할 시
원 소속팀과는 1년, 타팀과는 3년 간 계약이 불가능하다는 룰이 있는데 
당연히 데이원의 특수한 상황이 있지만 로슨이 다른 팀과 계약하는 것에 문제가 없을런지 모르겠네요.

이류농구에서 3개월임금입금안되면 자동fa된다고 하던데 용병도 같이 적용받지 않을까요

국내 선수들은 계약 해지하고 싶은 마음은 굴뚝같겠지만 극적으로 타결이 될 수도 있으니 이러지도 못하고 저러지도 못하는 상황일 것 같은데, 로슨은 아무래도 운신이 좀 더 자유로운 외국인선수니까 임의로 계약 해지 후 타 팀과 계약 하는 게 가능하겠네요. 로슨 in KCC는 무서운데요....

이건 반대 케이스같네요.. 로슨은 남고 싶었는데 팀이 거부한

저는 데이원이 로슨을 잡을 생각도, 돈도 없지만 다른 팀에 뺏기는 걸 막기위해서 일방적으로 로슨에게 재계약 의사 통보를 해서 로슨 발목을 잡아버리는 상황이 나오지 않을까 생각했는데, 임금 체불로 임의 계약 해지가 가능한 상황이다보니 이런 수법은 무의미할 것 같긴 하네요.

로슨 차기 행선지가 장판이면 허재, 김승기-전창진 특수 관계 때문에라도 발목 안잡고 보내줄수도 있어보입니다. 작년 장판이 플옵 경쟁할때도 대놓고 져준 전력이 있기도 하죠.

사실 확인도 안 되는 글 퍼오셔서 사실인냥 쓰진 마셨으면 합니다. 본인은 이런식으로 글쓰면서 본인 맘에 안 드는 기사 있으면 저 기자는 아무것도 모른다고 찌라시 치부하던 분 아니시던가요

WR

썰중에 맞는게 더많았는데요? 이런것도 재미인데 왜그러시는지

kcc가면 kbl진짜재미있을듯요 외국용병중에 힘은좀딸려도 제일테크니션이던데 공격옵션도많고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건