NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 심판 정말 최악이네요

프림 골 세레머니 하는데 테크니컬경고(도발x)
구탕의 파울 무시하고 경기진행해서 아바리 유파울
수비과정에서 몸 부딪힌걸로 프림 유파울

이렇게 흐름 다 끊어버리니 답이 없네요
심판들 홈콜 적당히합시다, 승부조작 수준이에요

Comments

모비스에게는 최악이네요. 

그리고 프림이 거칠고 흥분 잘하는 것도 맞는데 그전에 심판의 역차별은 정말 심하다는걸 느낍니다.

엘지는 홈콜 못 받는 팀인데 이런 소리를 들으니 강팀이 된 것 같네요.

오늘 판정은 조금 심판 자질이 의심스러운정도였죠ㅠ

본문에 승부조작 멘트는 과한게 맞지만

오늘 이기고 지고를 떠나서 아바리 유파울과정 구탕 파울안분거나

프림에게 유독 과한 역차별성 판정이 조금 아쉽네요.

이렇게 티나게 심판들이 특정선수를 미워하는거도 참 오랜만에 봅니다. 

숀롱보다 더 미움받는 선수가 이렇게 금방 나올진 몰랐네요. 둘다 업보라면 업보긴 한데 그래도 오늘은 너무 심하더라구요.

금일 심판: 이승무 신동한 김백규

검색 대상
띄어쓰기 시 조건