Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC 해설 누군가요

저건 정성우 파울이 명백한데 왜 비디오 판독을 계속 주장하는건지

Comments

배길태 그분인거 같은데요

명백한가요? 전 잘 모르겠습니다. 허웅의 소유권이 확실했나요

WR

슬로우로 보니 아니네요 제가 잘못봤습니다.

저게 정성우파울인가요?

WR

슬로우로 보니 아니네요 제가 잘못봤습니다. 죄송합니다!

정작 자유투는 허웅이 쏘네요...

공을 정성우가 먼저 소유한 걸로 보이는데요
혹시 모르니 정확한 판정을 위해 판독을 하자는 주장이구요

WR

맞습니다 저도 그냥 그 장면만 봤는데 터치는 정성우가 먼저였네요

이게 왜 명백하게 정성우 파울인지 전혀 그렇게 안보이는데

WR

네 저도 슬로우로 보니 그렇네요 죄송합니다

허웅파울인데요?
정성우가 볼소유했습니다.

WR

저도 오히려 다시 보니 허웅 선수 파울인 것 같습니다.

오히려 소신 있게 발언해주신 거 아닌가요? 소유권도 저는 충분히 애매한 거 같은데요

WR

네 정성우 선수가 먼저 공을 잡은 것 같네요 슬로우로 보면서 확인했습니다.

전혀 명백한게 아닌거 같은데요.

충분히 논란이 있을수 있는 장면이죠.

WR

네 맞습니다. 저도 슬로우로 보니 정성우 선수 터치가 먼저였네요

어떤부분을 보고 정성우파울이 명확한거죠?

WR

그냥 바로 봤을 때는 정성우 선수 파울인 줄 알았는데 슬로우로 보니 아니었네요 죄송합니다.

소유권이 정성우 파울이 명백할 정도로 허웅의 소유로 보이진 않았습니다. 공은 정성우가 먼저 잡았구요.

WR

네 섯부르게 글을 써서 죄송합니다.

무슨 정성우 파울이 명백합니까. 정성우 손에 먼저 닿은게 명백하죠. 현장에서 보다 확실하게 하기 위해 비디오를 보자는 얘기죠.

WR

맞네요 죄송합니다. 그냥 화면 봤을 때 그랬는데 슬로우로 보니 아니었네요

아니근데 이걸왜비디오보고도 정정을안한거죠..

WR

크블을 파울 챌린지가 없습니다. 빨리 도입되어야 합니다.

허웅파울인데요? 머가 명확한가요 공소유를 보시면 정성우가 100프로 먼저잡았습니다.

그런데 저런 상황에서 손만 먼저 닿으면 "소유"로 보나요? 마지막 소유는 이승현이었나.. 패스 준 선수 이후에 루즈볼 상황이라고 보여지는 건 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건