Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

디비가 6강행

가장 근접해 보입니다. 허웅은 이적 했는데 또 못가게 생겼네요. 디비는 감독 교체 이후 완전 다른팀이 되어가고 있습니다. 두경민까지 돌아오면 볼 맛이 더 날꺼 같습니다. KCC는 감독 교체하지 않는 이상 성적 그대로일꺼 같습니다. 물론 전창진이 잘릴 가능성은 0에 수렴하죠.

Comments

kt랑 db중 하나가 올라갈거같아요.

김주성 감독대행이 팀을 살려내고 있습니다. 

두경민이 부상이 안타깝네요 

케씨씨는 이승현 부상으로 크게 발목잡힌 듯.. 전창진도 이번시즌 끝나고 위험해 보이네요 저는.. 유도훈과 함께 경질 유력후보로 봅니다

전창진은 kcc 팀 자체가 용산고 라인으로 똘똘 뭉친데라 문제없을겁니다 송교창 전역하고 오면 그때 시작이다 뭐 이런 변명 대겠죠

유도훈도 글쎄다 싶네요. 채희봉 전 사장까지는 임기가 얼마 안 남아서 설마 했는데, 신선우 이민형이 들어올줄이야...

감독도 감독이지만 외국인 선수 문제가 더 커보입니다. 라건아를 안고 가는 이상 적은 돈으로 라건아 제낄 1옵션급 용병 로또만 기다리다 시즌 전 플랜을 그르친 상태로 시작을 하는데 잘 될수가 있나요..

팬입장으론 결국 두경민와서까지 봐야 싶네요
이론적으로는 지금 가드진에 클러치 리딩만 잘해줘도 좋은데
김주성감독이 얼마나 살릴수있을지 봐야될거같아요

강상재-김종규 살리는거 보고 정효근-이대헌 살리기에 적용해봤으면 하는.... 

김영만 감독 시절 느낌 나는 농구인데, 두경민만 컴백하면 클러치 타임이 풍요로워지면서 

박찬희,김현호,최승욱,윤호영,정호영 상황별로 스타일별로 5분 10분 끊어서 잘 투입해주면

복병 되지 않을까 싶습니다. 말콤 토마스도 기대되고요..

두경민 선수 개인 능력은 좋은데 기존 선수들과 시너지가 주요 변수 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건