Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 아시아권 빅매치가 많네요

U16 여농 뉴질 vs 한국 3-4위전 하고있습니다
이어서 호주 vs 일본 결승도 있네요

농구월드컵도 시작합니다
4시30분 뉴질 vs 필리핀
5시40분 중국 vs 호주

이번에 중국이 나름 정예로 구성해왔다고 생각되는데 과연 호주 상대로 얼마나 싸워줄지 궁금하네요

Comments

농구월드컵 예선으로 알고 있어요
필리핀 뉴질랜드 / 호주 중국 다 재밌을 것 같네요

WR

그렇네요 수정했습니다

중국이 정예라고 하기에는 포워드진의 빵꾸가 크게 뚫려서 아쉽긴 해요. 특히 장젠린 선수는 정말 기대했는데..

WR

그래도 궈아이룬을 포함해 기존 국대 가드들 모두 뽑혔고 빅맨에는 저우치 왕저린도 있죠 후진큐,장젠린이 없는건 아쉽지만

호주는 6월 26일에 국대 소집해서 4일 훈련하고 실전 투입이고 12명 중에 6명이 성인 대표팀 데뷔라서 조직력이 괜찮을지 모르겠네요. 그나마 호주 홈이라서 이점이 있을 수도 있겠네요.

여자 u16 대표팀은 첫 경기에서 뉴질랜드에게 63-80으로 져서 오늘도 힘들 줄 알았는데... 78-59로 3위를 차지하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건