Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅 계약기사 이후 몇시간 뒤에 두경민 기사뜬걸보니

디비는 둘다 동시에 계약진행중이였나봅니다
두웅을 다시 합칠생각이였는지..
솔직히 이거면 내가 허웅이였어도 나갈것같네요

Comments

? 당연히 가능성을 열어두고 준비해야 하는거 아닌가요.

허웅 결렬될 때 까지 아무것도 안하고 있다가 이제와서 준비한다고 한다면 팬인 제가 더 빡칠거 같은데요

기사 내용에도 있어요. 허웅 결렬되자 두경민으로 급선회했다고.

물론 제 생각이지만 그건 아닌거같아요.
1 목표가 당연히 허웅이었지만 플랜비가 두경민이었을거같아요.
허웅과 재계약이 안되면서 두경민 급선회 된거같아요. 물론 제 생각이니 틀릴수도있어요.

저도 이게 맞는것 같아요.

차선책으로 두경민을 선택한 거 아닐까요? 두웅 조합도 별로였고요. 

두경민한테 저정도 제시한 구단이 없지않을까 싶습니다. 가스공사가 돈이 없는것도 아닌데 안(못)잡은거 보면 말이죠.

5억 계약이면 가공이 두경민 안잡은거같네요,,
유감독님 팀 지휘하에 팀케미 망가진적은 두경민이 처음이었던걸로 기억..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건