Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

(D리그) LG 포인트가드없이 5명이서만 뛴 경기 선방했네요

김종호 정해원 이광진 정인덕 김영현

이렇게 다섯명이서만 40분 풀타임 뛰었는데, D리그에서 조차 강한 KT 상대로 5점차 접전 펼쳤네요.

막판에는 당연히 힘이 딸렸겠지만 에너지레벨에서 차이를 내면서 그래도 끝까지 쫓아가며 한자리수 차이로 마무리했네요.

D리그 주전이라 할 수 있는 한상혁, 이승우, 윤원상 없이 이정도 경기력이라 아주 만족스러운 결과입니다.

이광진은 3점 12개 던져서 8개나 넣었네요. 

포인트가드가 없어서 너무 게임이 빡빡하고, 답답한 면이 조금은 있었지만, 전체적으로 팀플레이가 좋았네요.

Comments

조성원감독은 김종호를 이재도 백업으로 생각한다는것 보니 1번으로 키우지 않을까 싶어요

3번에 이광진이 적격인 듯한데. 엔트리 못 들어가나요? 아쉽네요. 슛이 좋은 선수라 쓸만한거 같은데... 쩝

검색 대상
띄어쓰기 시 조건