Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류농구) 드래프트 특집

https://youtu.be/colHHTmIgXo

Comments

신민석이 모비스로 오면 재밌겠네요. 유재학 밑에서 어떤 갈굼을 받을 지

저도 비슷한 생각입니다.

어떤 선수들을 보면 지금 당장의 기량이 뛰어나지 않더라도

나중에 크면 대단한 선수가 될 것 같다는 기대치나 희망 같은게 있는데

신민석의 경우는 아무리봐도 다운그레이드된 전준범밖에 보이지 않네요.

그에 반해 이승우는 현재는 3점이 불안하지만

시간이 지나면 해결될 것 같은 느낌이고

성장하면 키는 더 작지만 스피드와 BQ는 더 뛰어난 정효근이 될 것 같기에
모비스 팬으로서 부디 이승우를 뽑았으면 하는 마음이네요.

뭐... 그냥 농구 잘 모르는 일반인의 생각입니다. 

결국 선상혁은 쭉쭉 떨어져서 SK나 가스공사로 갈거 같네요.

이걸 보고나니 이원석이 빨리 뽑힐 가능성도 있을거같네요 현장 스카우터들의 반응이라니까요
선상혁은 많이 내려가서 가스공사까지 갈수도 있을거같네요

만약 선상혁 선수가 4순위에서 낙마한다면 SK가 꼭 잡았으면 좋겠네요.

최부경이 무릎 이슈가 있어서 굉장히 걱정은 됩니다만

재능 자체만 보면 6순위에서 뽑을 수 있는 재능은 아니라고 생각해요. 

말 그대로 무릎 이슈가 터지면 나락이지만 터진다면 남은 선수들 중에서는 비교할 선수가 없는 것 같습니다.

6픽 김낙현 6픽 전현우에 이은 8픽 선상혁이면... 운빨이 희한한 곳에 붙는 팀이네요 진짜

8픽에 뽑으면 땡큐죠

픽업 해주세요 4픽 애매해요

8픽 선상혁선수 뽑아서 속근육부터 채웁시다

누가되었든 가스공사에 뽑히는 빅맨은 어느정도 출전시간은 보장받을 수 있겠네요. 선수 입장에서는 가스공사 가길 기도하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건